回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
首先谢谢大家的到来,我是一名来自山东日照的卡友“小皮卡”,我家在省道边上,很多卡友路过这里,有时车子坏了来借工具,有些车友来问路,有些来喝水,时间久了,和卡友接触多了,给我带来了他们在路上的开心事,各地的风俗故事,时间久了卡友越来越多,后来他们都建议我搞一个卡友驿站,刚开始,我感觉这个行业我没做过,不敢盲目做,后来在大家的鼓励下,总算鼓足勇气准备做这个项目,可是我毕竟没有经验,怕对路过的车友服务不周,所以在这次开帖,请大家帮忙,我会每天把大家的建议收集,融入到卡友驿站,希望大家多提宝贵意见。
这里我介绍一下咱们的这个卡友驿站
位置在省道边上,占地面积50亩,建一座2100平方米三层综合楼,其中一楼下小吃超市,二楼大酒店,三楼住宿,建修理厂和补胎各一处,还麻烦大家看看还需要什么有关配套,大家在路上还有什么需要,谢谢大家帮
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

先干起来再说,后续看卡友对什么需求量大再弄也行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

首先考虑,吃饭,补胎,加水,这是最起码得,你也可以招商啊!找一些物流公司,还可以做验车,验证等等司机的一些服务吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

给路过卡友最大的帮忙 提供20公里内车辆救援以及解决卡友不必要的麻烦

现在在日照能搞几十亩地,有个建三层小楼的资金还是干点别的吧!

这不就是个停车场,有区别吗?

• 无-言 发表于2018-11-7 20:37

在日照什么地方?有机会可以聊聊天?

重要的是附近几公里有高速出口没,还有高速出口有没有查车的,查了你能摆平吧。省道都是固定路线运输的也就是你的老客户吧,高速长途卡友若经过你哪里需要维修配件休息吃饭还得指望你的公关能力强。

卡友想法不错,大力支持

是个好主意。。江西105国道万安那里就有一个。