回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我一直是解放家族的一员,相信解放,选择解放!以前是一辆vh498大柴120的!排半3.85的窄体的。车好处就是省油,缺点只能拉轻活(1到3顿美的很)后来因货源需求要马力大4.2*2.3的!这款长换油160马力j6f从公开出来我一直关注。当别的地方已经上市时,可惜我们陕西还没有,我问过好几家销售都不知道这款车。就这样耽搁了多半个月,半个月后这款车终于到我们陕西了。当销售给我打电话说你要的车回来了,我马不停蹄的就从甘肃赶回陕西西安去看车。到现在我当时见车激动的心情现在依然历历在目!看车,试车,订车!做大箱,上户,这些细节我也就不说了,卡友们再熟悉不过了!这款长换油发动机是大柴道依次498,160马力,法士特快速八挡箱。青特4.875后桥!尿素系统一贯j6家族的气驱的。最后总结力大速度高。最主要就是省,省油,省钱!机油二十万公里不用自费。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这是我最爱的

2# 2#
这车待多钱

3# 3#
楼主,你驾驶楼上的顶灯拧开那两条螺丝就能把灯罩打开了吗?我的大王驾到怎么弄不开

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
能拉十吨货不?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
这车油耗多少啊??我也想买这台车

6# 6#
能不能说说缺点!

7# 7#
498机器,能160马力?小牛不大你抱着吹

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

百公里油耗多少啊我也在考虑这款车