回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
来一个厉害点的懂车专家吧!求教,轻卡到底是选择奥铃还是江淮啊?

在卡车之家的论坛里,我看这福田奥铃的热度已经是遥遥领先,排在第一位了,后面的依次是江淮,东风股份,中国重汽,凯马什么的,后面的就不考虑了,我就看了前四个品牌,比对了好久,把三四名舍弃了,现在就是在纠结奥铃和江淮了。

我买车时候,我媳妇把她逛淘宝那一套拿出来了,东西好不好,别看卖家,看买家啊。最直接的就是看评论啊!那行呗,我俩就在各大论坛里看奥铃和江淮的买家评论帖子啥的。

这个结果也就和我媳妇逛淘宝的结果一样了,开始各种纠结。因为啥呢?都是好评居多,差评也有的,还总是特别想看看差评。

江淮呢,虽然是农用机起家,现在也一直在进步!但是看外形呢,我认为奥铃要好一些。而且奥铃在轻卡里面走高档路线,动力方面没得说,不知道耗油怎么样!

媳妇看中了奥铃,而我还在纠结,因为啥呢,我平常拉的货主要就是奶制品,还有方便面这些食品,虽然占空间但是不重啊,动力应该都可以满足。我想问问专家们,奥铃CTS算是比较省油的吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
奥铃的车还不错!

2# 2#
建议奥铃Ts,样式外观是一样的。

3# 3#
不如帅铃,空间更大,舒适度,稳定性更好点

江淮骏铃V6

5# 5#
奥林康明斯3.8油耗会让你怀疑人生的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
建议你直接上欧马可3.8康机,陆地小飞机

7# 7#
江淮好

8# 8#
买奥铃因为奥铃底盘是直通大梁拉货过弯稳定

9# 9#
而且奥铃大梁也宽