回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
带油加热不

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 铲车 发表于2018-11-11 20:50
    回复 q88079103 [楼主]: 新解放买回来也不少修,T7前几年可以。基本没有添钱的地方。关键是不用经常小修啊 ,解放是新车买回来总忘服务站跑

回复 | 使用道具 举报

• 回复 铲车 [楼主]: t7油耗高,曼机通病!慎重

• 铲车 发表于2018-11-11 20:35
    回复 q88079103 [楼主]: 我这边的呢销售告诉我,带加热,采暖的。不过我不太想要解放,喜欢T7更多一些,豪沃舒服啊,解放新车空调控制开关我换过好几次,发电机换好几个。换一次七八百

• 共有6条回复,点击查看
21# 21#
我车11万公里了,油耗始终在39左右

我的车爬坡时1000到1300震的厉害!油箱旁边的脚踏板都震的碰油箱!整个驾驶室都吱吱的!驾驶员睡觉都震的难以入睡!有时震动的时候动力还上不上去!空车基本没事!服务站试车、调试怎么也找不到哪里的毛病!有一样状况的卡友吗?
今天又去了趟服务站!底盘驾驶室能想到的在不拆卸的情况下都检查了一遍!最后向厂家远程技术支援重新刷了最新系统!还是未解决问题!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)