回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:特斯拉  电动卡车 
现在油价涨的厉害,有想起电动卡车的事,去年特斯拉宣布进军卡车后,一直没有消息
就在前几天,终于有最新进展了,特斯拉宣布将会在2020年实现量产交车。

虽然与早前宣布的时间推迟了一些,但这却是最靠谱的。
而国内的卡车企业也争相进军纯电动卡车领域,但是首先得解决续航里程和载重的问题。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

全世界最大的沃尔玛超市已经订购了45辆特斯拉电卡车,准备用特斯拉电动车组建全电动化的物流车队。

15万美金480公里和18万美金800公里,可以满足需求吗?如果实实在在可以跑到,那无疑对其他卡车是一大打击。

比亚迪的纯电动自卸车已经量产上市,最大功率为360kw,而续航里程达到280公里以上。该车充电半小时可跑上百公里。

比亚迪的纯电动重卡,最大输出马力达到了482马力,最高车速为95km/h。还在测试,你会考虑吗?

纯电动重卡续航没有超过200公里的,我就不列出来了。现在国内大多都是在200公里以内

一汽搞了一款纯电动的,就是上面的,续航里程才100公里

先到这里,睡觉去了!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

貌似很屌的样子

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

国内电动卡车至少还有5年,我把话说到这里!