回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
1.第三代最尖端柴油发动机可实现2500bar超高燃油喷射压力,这个数值高于很多发动机。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2.智能滑行技术,国内重卡大多不具备这项技术,将车辆的惯性转化为动能,可有效的节省燃油消耗。

回复 | 使用道具 举报

3.智能工作模式技术,可实现发动机输出扭矩在全扭矩和90%扭矩自由切换。

回复 | 使用道具 举报

4.创虎的电子式风扇离合器技术使发动机始终工作在82摄氏度的最佳温度,有效的延长了发动机的使用寿命,同时提升燃油经济性。国产重卡多为硅油风扇。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

5.可以在不启动车子发动机的情况下,当然不启动就不会耗油,能连续为驾驶室制冷8小时。

创虎的驾驶室后移技术也是非常成熟的,图中一辆创虎牵引车发生碰撞,驾驶室后移超过了1米,但驾驶员却是毫发无损,从安全角度不得不为其点个大赞。可以看得出,发生了碰撞的创虎驾驶室,前脸与保险杠已经脱离,挡风玻璃全都破碎,而整个驾驶室却没有直接撞坏,而是后移了近1米。侧面看,驾驶室卧铺几乎已被挤压没了,牵引头与集装箱中间有距离,再加上驾驶室碰撞后移技术,这才让驾驶员能毫发无损。对于驾驶室后移,现在很多重卡都有应用,这也是当下重卡企业对车辆安全性和保证驾驶员人身安全的重视和体现。

还有卡友吐槽岱摩斯12档变速箱档位设计真心难用,但还有卡友表示和伊顿13档变速箱一样超好用,看吧,有些陌生的东西,并非天生不是好物,而是需要聪明的人类慢慢去摸索然后适应。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

自己坐沙发

该回帖已删除

又要换车啦?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)