回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一名来自安徽省跑运输的个体户司机,开着17.5米长的牵引车已跑遍全国,而且一干就是十几个年头了。在这十几年行业里摸爬滚打中,我深感开长途货车司机的不易。一年365天每天风雨兼程,吃饭、睡觉没规律。每天过着风餐露宿的生活,只因你必须要在规定的时间把货送到!
随着年龄的增长,精力已不如从前,已经承受不了那种风餐露宿的生活。所以考虑再三,最终决定把牵引车卖了,在朋友的推荐下买一辆江淮帅铃全能物流版锐捷特152匹马力轻卡帮物流朋友跑城际物流配送。一是业务稳定,二是生活有规律。
新车交接
现在开着江淮帅铃全能物流版锐捷特152匹马力发动机已有两个半月,行驶9128公里,此车开着整体给我的感觉相当不错。一是油耗低:以现有柴油油价7.62元一升的价格计算,每公里平均油耗9毛;二是起步提速快推背感强:在载重、路程一样的情况下,帅铃肯定是先人一步到达;三是保养周期长,成本低:里程保养20000公里一次,变速箱2年或60000公里保养一次;四是配置高:此车配备全铝变速箱、铝合金油箱、储气瓶,加宽轮距、大梁等配置,极大提高整车防腐性、稳定性、经济性、安全性。目前江淮帅铃全能物流版锐捷特在轻卡轻载中相比较,那是首屈一指当先锋。
目前行驶公里数

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的6速康机141十多万公里了,现在百公里13个油,是不是太高了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

2# 2#
好好干

江淮帅铃油耗感觉还行,能接受!

4# 4#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
帅铃性价比还是很高的,值得大家购买!

8# 8#
低油耗,高颜值,已经第三辆了

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除