回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:庆铃 
强调一下  ,国内轻卡货车唯一一个合资车就是庆铃,正宗五十铃技术,江铃现在已经属于国产车!江淮更别说了,为什么老有人拿五十铃来说事呢  ,防的就防的嘛  ,还五十铃不行不行的,你开的盗版货能跟正版比么 ,老喜欢出来忽悠小朋友,那价钱相差好几万呢,以为吹出来的啊,盗版货开一俩年那机头声音跟什么一样  跑高速得吓死人,人家庆铃几年那发动机声音比你新车还安静!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

对的

恩五十铃最值钱了机头值钱其他都是送的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

庆铃买发动机送车架

楼主所言极是!现在只有庆铃是正宗。很多朋友用过庆铃车之后,以后换车还会继续选择庆铃。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 是这样的  我一哥们老拿他的江铃凯运在我面前显摆,我就说他了  我敢打赌  你开过我这个4k你就对你那车不感兴趣,结果他没几天就去换了一台4→_→

等着国六的4jz,希望升级发动机的同时内饰也升级一下吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你这个皮放的有点臭,江西五十铃是不是合法五十铃?

回复 | 使用道具 举报 回复(37)

高贵的五十铃 还不是拉货 拉一样的运费。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• @山山 发表于2018-10-31 10:05 来自 | 卡车之家Android客户端
    买个货车不拉货,难道代步不成,我认识的人中买这车的,不是做生意的就是单位自备车,如果用他拉货挣运费,还真的没见过和听说过,我开的100P收烂轮胎的

• 怎么说呢  好车故障低,算下来也是差不多的

江铃也有五十铃技术  不过那是很早以前了  确实跟五十铃合作过  但是现在五十铃不跟江铃合作  现在已经是正宗国产车了  ,只能说有点五十铃的技术  但是跟人家庆铃比是差很大一届的

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

别的不说  就说这个正时位,江铃以前正时齿贼响,没办法,现在给他改了个皮带,不懂的还以为真是什么黑科技,实际上不懂这个车  分分钟让你大修,而且你改成皮带  ,声音还是没有人家庆铃的用齿轮的声音小,