回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开羊城的举手

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

卡又说的对!我就喜欢五十铃,现在只有庆铃才是合资的,江铃的发动机很早以前就叫江西493了,江淮、福田那就更不是什么五十铃了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

来来来,,各位卡友欣赏一下我的06款4k,不过新款暂时没开过,因为现在手上这款是终身绿标的,还有差不多俩年,打算强制报废在换国6的,反正这款车反映出来的就是一个,开起来舒服,发动机够力,没啥声,大家所吐槽的我暂时没遇见过

回复 | 使用道具 举报

我就想问下长期跑几百公里什么车比较合适? 江淮 江铃 重汽里面选谁比较好?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

萝卜青菜,各有所爱 我和自己公司晚买一年的庆铃比 油耗 噪音 尿素消耗都要小

没什么可比性。。买五十铃的有几个干大载的???买国产的有几个不干大载的???我11年买的国产,大泵的云内490普机,跑着也不错。拉5吨半,平路高速能跑110。当时加一箱油280块左右,能跑500多公里。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

4kh1不怎么样,那700p上面的4hk1这台5.2升190马力的发动机如何?

6年江铃路过  目前维修花费1万,越先进的车  越难维修  对我这些三四线城市  县城,简直没服务站,别说4k了

适合自己的车型是最好的。这两年国产车有些做的也挺好,我的江铃顺达我感觉也挺不错,拉轻货,一年半跑十万,一万多保养,0故障。轻松跑100,发动机很安静。如果重载这车就不行了,人家重汽的4米2都拉十吨