回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
唉,,,,悲哀的卡车人,我呼吁大家从此以后这个人的帖子当作没看见。我也是最后一次评论他的帖子

回复 | 使用道具 举报

550马力左右,十五升发动机最好。排量才是王道,不能只看马力。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

电喷的潍柴不中啦

各位,不要再说潍柴省油,动力方面还是可以的,因为喝油多啊!为什么你们的仪表显示的油耗都低!因为你们的码表不准,虚了10码!100块钱油跑110公里,跟100块钱油跑100公里,哪个更省,要不你们把仪表调过来,调到跟手机GPS一样,没有虚数,你们就会发现,油耗真高啊!陕汽的码表可以自己调的,调一下K值就好了

不是我吹,我家那破逼五菱之光服役到现在8年了,成功秒过兰博基尼、法拉利、奥迪R8等等一众超跑!至于他们有没有踩油门我不知道,反正我是干到底了!

潍柴的优势不是马力,而是扭矩爆发力强。简单来说就是重载爬坡起步提速的时候劲头儿足。不过不要骄傲,论同级别爆发力潍柴还不是第一,同排量里,爆发力最强的是玉柴。只不过玉柴的大排量过500马力的就那么几款,价格还贵了点,用的很少。我这边拉石头的后八大十轮翻斗车,基本都是玉柴290。拉七八十吨跑到80左右很正常,玉柴就是怠速声音难听,涡轮一响,让人战斗欲望立马提高

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 陌陌 发表于2018-11-30 21:04 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿: 对,玉柴就是耐用扛造!我就不明白了为什么你们北方上面的人对玉柴的意见就那么大!听不得别人说柳汽玉柴的好,广西的泥头车也有别的牌子大家都对比过!广西的百吨王用的玉柴表现也是很好,车管所上牌的新车基本清一色柳汽玉柴又说明了什么?别的牌子真的那么好的话玉柴柳汽早就关门大吉了。。。

• 青州一代村炮儿 发表于2018-11-30 20:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 陌陌: 我从单缸18马力的玉柴柴油机头到玉柴4100的三轮子,又换成玉柴4108的五轮子。现在开的是玉柴YC4S160--50。一直信任玉柴机头。感觉只要不缺防冻液和机油。玉柴机头特别好养活,虽说噪音震动确实大了点,但皮实耐轰啊。就是坏了随便找个路边摊就能修好。配件好买还便宜。甚至比朝柴大柴都便宜。玉柴一贯的作风,仗着缸体厚,其余的配件怎么简单怎么来。修车的可能不会修康机云内,但肯定会修玉柴。

• 陌陌 发表于2018-11-30 20:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    终于见到一位说实话的卡友了,那些人整天拿玉柴的小马力同萎柴大马力比!现在玉柴也出有大马力爬坡嗖嗖的超了他们他们又说是司机不行!真是无语了。。。

还维柴厉害

司机朋友一路辛苦!需要搅拌车、清污车、洒水车、油罐车、平板运输车的朋友请咨询:13911132212.

这SX真是找骂