回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由冬天真冷于2012-7-16 11:19发表在10楼】
此帖字数虽然不多,但道尽了爱卡车如命的卡车人的悲愤和忧伤……眼睁睁看着那么优秀那么经典的一代神车,又要被改的面目全非了,又要毁于一旦了。
T M D,我心里无比憋屈,云南白药、容昌肛泰也医治不了我的悲伤。( ...
大哥用不着憋屈,那是一汽自己找的。青岛的做车理念确实不敢恭维,但是凭其粗糙的做工和低廉的价格也在京津冀,内蒙乌兰察布一带有些用户,邯郸小高不是也有一辆吗。在我们这里青岛焊威在人们心中还是神车一辆啊,不是车质量多么好,而是因为好买配件,这种用车逻辑还是头回听说吧.我常因为焊威和霸隆507的性价比,谁高,和他们争的面红耳赤.他们眼里只有配件,确实买了青岛一汽的车,不考虑配件是不行的,你懂的,小高也应该懂的,大病不犯,小病不断啊。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由xckawhl于2012-7-16 11:27发表在18楼】
请问你有一起原来的图纸吗?没有的话你又怎么知道青岛一汽没按图纸生产

这么多年了,青岛一汽什么经营风格大家不知道吗?

一向给大家的印象都是掘墓人的角色。

掘墓人,我们乡下叫“百理”、“捡骨佬”。

32# 32#
【原帖由烟台的司机于2012-7-16 11:13发表在4楼】大哥要换趁早换吧,可别给你台青岛产的,不过也有好处的,青岛产能省就省,超轻量化吗!!!
假如我要买的J6,青岛一汽还真没有,J6P  6DN。并且在合同补充条款上注明 : 非长春一汽总厂产品,买方将保留要求双倍返还购车款的法律权力。

33# 33#
冬天大哥,你说的在理啊,,,,,,,顶了,,,,,,

34# 34#
【原帖由冬天真冷于2012-7-16 10:57发表在顶楼】
J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货,通常情况下是不会错的)。     我都观察青岛一汽好几 ...
大爷今天歇着吗?

35# 35#
【原帖由冬天真冷于2012-7-16 12:00发表在32楼】
假如我要买的J6,青岛一汽还真没有,J6P  6DN。并且在合同补充条款上注明 : 非长春一汽总厂产品,买方将保留要求双倍返还购车款的法律权力。
我家这边车都写着青岛一汽

36# 36#
辛苦发帖,顶。。。。。。。。。。。

37# 37#
好东西就是不一样啊

38# 38#
什么都是浮云 看看路上跑的什么车最多就行了

39# 39#
个人感觉 10版的新大威就不错