回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
此帖字数虽然不多,但道尽了爱卡车如命的卡车人的悲愤和忧伤……眼睁睁看着那么优秀那么经典的一代神车,又要被改的面目全非了,又要毁于一旦了。
T M D,我心里无比憋屈,云南白药、容昌肛泰也医治不了我的悲伤。(此帖要求长期置顶加精,忠告一些朋友,便宜没有白占的,呵呵)

回复 | 使用道具 举报

围观!~      

【原帖由冬天真冷于2012-7-16 10:57发表在顶楼】
本帖最后由 冬天真冷 于 2012-7-16 11:09 编辑 J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货, ...

此帖字数虽然不多,但道尽了爱卡车如命的卡车人的悲愤和忧伤……新大威玩儿砸了,黔驴技穷又打J6的歪主意了。
眼睁睁看着那么优秀那么经典的一代神车,又要被改的面目全非了,又要毁于一旦了。
T M D,我心里无比憋屈,云南白药、容昌肛泰也医治不了我的悲伤。

【原帖由冬天真冷于2012-7-16 10:57发表在顶楼】
J6将两地生产 J6M项目正式导入青岛解放     完了,J6目前最畅销的一款J6M 牵引车和载货车车型又糟蹋了。青岛根深蒂固的廉价思维是不会改的 (一分钱一分货,通常情况下是不会错的)。     我都观察青岛一汽好几 ...
有同感!!!顶!!!!!

便宜没好货

青島一汽的外號應該叫掘墓人,當然,掘墓掘的是長春一汽的。 它們自己改殼換代就可以再次去禍害別的牌子了。

【原帖由冬天真冷于2012-7-16 11:19发表在10楼】
此帖字数虽然不多,但道尽了爱卡车如命的卡车人的悲愤和忧伤……眼睁睁看着那么优秀那么经典的一代神车,又要被改的面目全非了,又要毁于一旦了。
T M D,我心里无比憋屈,云南白药、容昌肛泰也医治不了我的悲伤。( ...
对   对   对  一定要1!!

【原帖由冬天真冷于2012-7-16 11:24发表在13楼】

此帖字数虽然不多,但道尽了爱卡车如命的卡车人的悲愤和忧伤……新大威玩儿砸了,黔驴技穷又打J6的歪主意了。
眼睁睁看着那么优秀那么经典的一代神车,又要被改的面目全非了,又要毁于一旦了。
T M D,我心里无 ...
请问你有一起原来的图纸吗?没有的话你又怎么知道青岛一汽没按图纸生产

【原帖由wojiubuxinzhu于2012-7-16 11:05发表在1楼】
一开电脑:就觉得社会黑暗,官员fb,恶势力横行,M不聊生,仿佛马上就要灭亡了···
一开电视:就觉得社会和谐,人民幸福,载歌载舞,天下太平,国泰民安,一百年都不会出事 。
电脑是生活照,
电视是婚纱照。 ...
确实如此。。。。。。。。。。。。。