回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
凯运升级版宽体气刹,4儿子说用了劣质尿素把最后一截排气管堵了,现在车子没力油耗大,换一个排气管要三千多,问题是我一直在中石化加油站买的尿素.难道中石化国企也会卖劣质的产品
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

Yy

Xyx

3# 3#
应该是传感器坏了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我的顺达一直中石化尿素,没有问题。

5# 5#
四儿子套路深,小心为妙,应该是传感器坏了,换个就行!

首先,1.任何加油站不生产尿素,加油站都是个人承包的。2.如果是尿素结晶了是可以清洗的。3.4S店怎么知道你加的尿素有问题?请提供足够的证据来证明我的尿素有问题。4.不给索赔的原因是我不在江铃加尿素吗?是那我就投诉,不是请告诉我原因。5.建议你先打400或者800投诉电话试试。6.市面上尿素种类繁多,请使用厂家提供的尿素或者正品货可兰素。我在4S店售后工作4年,担任车间主任和技术总监。有问题微信18629977710

7# 7#
自己在淘宝买个丫杈传感器50块钱左右,安上看看行不行,不行把排气管拆下来,自己就能清洗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
不一定是尿素问题  有可能是系统的问题也可能是传感器的问题  就算排气管结晶问题也不是单一的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)