回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
请问这车拉5到6吨合适吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 如果经常拉5吨以上的,确实是很吃力,特别是起步,上坡的时候真的无法接受,较长的坡道的时候不断降档,确实是动力不够,说实话庆铃车设计的初衷并没有考虑到重载到标载几倍的,如果在3吨内车况及操控性是轻卡中算很好的,一直以来我们对庆铃的品质是肯定的,庆铃最多人说是什么呢?重载没有力,庆铃本身不是为重载而生,庆铃做的是标载的品质。

回复 | 使用道具 举报

楼主,用过感觉怎么样?最近打算买个?

我前天去看车,出了115马力的气煞版,112800裸车,月底准备出手了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

看看我的车

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

你好哥们,我买了一台二手的,庆铃98马里的烧尿素的,给你的是同款。你觉得这款车怎么样?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

老司机,够详细。最近准备入手.兄弟你广州的吗?

刚提的KV100 115匹DPF平时拉3-4吨轮胎一般打几个气

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

刚刚入手11.1裸车

请问这款是kv100哪一款的,最近想买庆铃,想买宽体的,厂里自用的,拉轻货有推荐的车型吗。看了kv100有款115p 2.3宽的,不知道这款车怎么样。还有就是庆铃车要不要买带转向助力的。之前开的车都有带助力的。看了100p和kv100只有100p 98p那款才带转向助力。是不是其他的款不带助力啊?

M100高配,是我觉得庆铃轻卡开着最舒服的一款。庆铃所有轻卡我都开过。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoutMxkrJAo 发表于2021-3-7 00:07
    裸车多少钱?我也考虑买这个车