回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由YAMAHA于2012-7-21 23:34发表在19楼】
还有你们达州这车多少钱?搞完
高强板和普板差不多价钱。就是看你的配置怎么样。我要那个380。法士特180.12档后桥4.8论边减速桥。7.6*2.4*2米的货箱。车价好像是32-33万。首付是12-13贷款28万。也就是说这个车贷款不算利息应该在41万。总价在40.75万我记得。你们那边是多少?可以告诉我们?我电话15681892809.我这个车还没有买一出事那个车还没有修好。还有一个原因就是修第一个车。和谈价钱。你电话是多少。我们可以联系嘛。

回复 | 使用道具 举报

【原帖由ali6于2012-7-22 02:30发表在20楼】
高强板和普板差不多价钱。就是看你的配置怎么样。我要那个380。法士特180.12档后桥4.8论边减速桥。7.6*2.4*2米的货箱。车价好像是32-33万。首付是12-13贷款28万。也就是说这个车贷款不算利息应该在41万。总价在40.75 ...

我咨询重庆也是在32左右,我电话是13608313555姓彭,我今年30

【原帖由YAMAHA于2012-7-21 23:34发表在19楼】
还有你们达州这车多少钱?搞完

我就是达州的可是我的狮子是在新疆买的,不知道口里行情。

最好再慎重考虑一下,他们的售后不是一个差字,是很差很差!

【原帖由红岩杰狮C1我就是达州的可是我的狮子是在新疆买的,不知道口里行情。

请问你车的自重是多少呢?配置和我一样吗?

好像这牌子很贵啊

【原帖由YAMAHA于2012-7-15 00:38发表在顶楼】
有没有那位大哥在用杰狮前4后8自卸的。在下问一下跟我选配的有什么差异。340马力的12档180T后桥双极轮边减速桥,3.6M轴距上装7.6*2.3*1.6锰板底4边3的空车整车自重有多少吨?
谢谢各位,我准备马上就要定车,谢谢了 ...

我的科索C9发动机,前顶海沃196.钢丝胎1200.16吨斯太桥.速比5.73   法士特180,12档   窄体驾驶室。车厢底八边六高猛板。高1.8*2.4宽长7     2轴3轴距3.3              大梁317高猛8+8      36.6万