回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  故障报告  解放J6 
J6P460驱动桥严重跳动,造成车辆行驶不稳定,7月4号购买挂牌,到现在去过5次服务站,服务站一开始说是钢圈轮胎的原因,之后自己换了三次全新钢圈和轮胎,故障依然存在,服务站又说是传动轴的问题,更换后故障依然存在驱动桥跳动和抖动,之后是调换轮轴头,又是检查钢板,差不多该拆的都拆了,服务站承认是驱动桥的质量问题,但就是不给更换,一直拖延时间,互相扯皮
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我的500领航!也和你的一样,毛病,也不知道是驱动桥,还是前桥蹦,空车蹦,重车没有蹦,空车80-90之间蹦,搞了前桥的钢圈平衡现在好多了,钢圈是铝合金的

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

后桥跳很罕见

后桥的轴距定位看看

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
起诉他

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
多久的车…修不好可以换新的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
开始换桥,期待结果……

• 临沂有志青年 发表于2018-10-27 16:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    换了就应该好了

• ~~飞鸟 发表于2018-10-27 02:02 来自 | 卡车之家Android客户端
    总算开始了!毕竟国企,售后置换配件要打报告伸请,审批,有个流程的……
    但是,这样一间老牌企业,技术储备这么不到位么,不是说什么云计算!大数据!+企业不差钱呀!怎么去控制质量的呢?难道这车型沒路试过么?

7# 7#
怎么感觉你这个不是桥皮的事,行走的时候它又不转,半轴管弯了的都不跳。就好比你的压带轮里边是偏心的,转的时候外边跳吗?应该是轴头的事。

8# 8#
搞死人啊

什么后桥,继续关注中