回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
这是我第一次发贴,如有写的不好的,也请各位卡哥谅解。
首先说明一下,我在开的这台T6皮卡是公司的车,但一直有我在开,久而久之的就像是自己的车一样。这个呢,就和人一样,长期处在一起也是会有感情的。所以平时自己也非常的爱护这辆车。

在开T6之前我开的是长安,好几年之前了。因为车辆年限也久了车也旧了,所以公司打算重新采购一台新的皮卡。换新的,当然少不了对当时一些热销品牌进行对比,其中就有原先开的长安,江铃,庆铃,和我现在开的T6等。众所周知,那时候的江淮帅铃T6并没有现在这么热销,而且毫不夸张的说,第一次看到这款车还是在某一天晚上逛街时候不经意的看到的。一下为一段小回忆:
“在一个月黑风高的夜晚,宁波还没有下起2014年的第一场雪,我和朋友在外面吃完饭逛街,来到某商业广场的时候,正好看到有一处皮卡展销台,我们就过去了。第一眼看到的时候,给我的感觉就是这车看起来挺大气的,没有传统皮卡那种一尘不变的样子,正面看过去,车头就像自己开的SUV这样的,非常的舒服。想到公司也正好需要更换一台,就随口和销售员聊了一起。在简单的了解了车辆的一些配置性能之后,我坐进了驾驶室内,小试了一下该车的动力,总的来说,当时还是挺满意的。发动机的声音,加速度,舒适性,制动性,真的不比那些其他品牌的差。”
经过几个月的慎重考虑,公司的采购部也听取了我提出的意见后,选择购买了这款高端大气的率领T6!

从购车到现在也快要有4.4万公里了,除了在4S店就行常规的保养外,其他的问题在我这台车上也一点都没发生过,可谓完美。
咱买个车,不就是为了少故障率么?
用车不到一年的时候,当时介绍车给我的销售员告诉我有一款车贴希望可以在我的车上进行粘贴,我想都没多想直接就同意了。
大家有没有觉得非常的霸气呢?

开着帅铃T6为公司跑着业务,暗暗的也感觉到了合作单位的“指指点点”,他们对这款车的外观也都一致的认可。有时带着合作伙伴开着帅铃T6出去办事,都特别的自豪。我想说:“卖帅铃T6,我不后悔。江淮的售后服务,棒!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

此贴媲美汽车之家论坛。好

T6整体还不错,不过你写错字了,应该是买吧,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouuCCq [楼主] 发表于2018-10-24 19:01
    该回复涉嫌违规已被管理员删除
油耗怎么样

• kayouuCCq [楼主] 发表于2018-10-24 19:02
其实一直有个皮卡梦……

• kayouuCCq [楼主] 发表于2018-10-24 19:02
江淮皮卡,你值得拥有!

该回帖已删除

该回帖已删除

在车展的时候看到了这款车,第一眼就被吸引了,很霸气!

江淮皮卡够酷,质量杠杠滴