回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:31
    在考虑320左右的,卡友有什么推荐吗

回复 | 使用道具 举报

其他品牌的车都是渣渣,卡友可以看看这款前四后八

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

江铃
重汽
威龙,准进口车型

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

第一省油第2排放达到国六第3技术领先国内任何品牌车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

K7很优秀
江淮 格尔发K7W重卡 豪华版 540马力 6X4牵引车(HFC4252P13K7E33S7V
轴距:3300+1350mm 发动机:中国重汽MC13.54-50 变速箱:采埃孚ZF16S2530 TO
车身长度:6.94米 车身宽度:2.5米 车身高度:3.858
轮距:前:2070mm;后:1860/1860mm 整车重量:8.8
总重量:25吨 牵引总质量:40吨 最高车速:100km/h
变速箱可选:采埃孚ZF16S2531TOPS一键启动,LDWS车道偏离报警,冰箱,MP5+导航,卡嘉车联网,TFT彩屏仪表,免维护传动轴,液力缓速器,长换油

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:32
    那个好像都是大马力的吧,价格有点贵

我有一辆四川现代创虎前四后八,410马力,个人车郑州公司户,在跑的车!刚好两年刚买的一百万全险!跑十四万多公里!低价出售有想法联系我!13662210551

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:33
    谢谢,又需要会考虑,目前没有考虑2手车

江淮重卡不错

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:33
    卡友,你是格尔发用户吗?

到S店,专业的

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:34
    可是没有那么多时间,希望卡友给点建议

载货车肯定是买江淮了  牵引车可以考虑买欧曼

• kayouwAaJ [楼主] 发表于2018-11-14 11:34
    320马力左右的都有什么配置的呀,求推荐

按照经济实惠来讲的话就是江淮车了、但是按照保值的话、两者里面欧曼肯定稍微领先江淮、两车都配备潍柴、法士特、江淮是安凯车桥、欧曼是469车桥