回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
提车地点:云南红河州石屏县销售公司:暂时保密(论坛有规矩,不能说,反正老板姓许,人很好,买个车交个朋友,值!)

看车询价:其实八九月份就开始留意乘龙H5了,身边有好几个开乘龙车的,他们也都建议我买H5,当然我自己也看了不少关于H5的信息,首先从大气的颜值上已经很吸引我了,再加上朋友们的推荐,心理上已经基本上认定了这个乘龙H5。于是就开始在卡车之家上初步询价,分别咨询了昆明、文山和红河州的,发现有点尴尬,因为这三个地区的销售公司是一家经销商的网点,人家办公室服务还挺好,卡车之家上点询价没多久LL办公室杨师就直接回电我沟通,然后说都是一家的网点,就推荐我去离我最近的石屏那里去卖场试试车,然后预约了下时间,第二天就去石屏看车试车,到了石屏许老板接待的我,也是杨师昨天联系完安排好的,所以服务上还是很满意的,至少客户得到了重视和尊重嘛。

看车试车:实际到场地上看车还是很满意的,和图片上一样,真的很有颜值,许总介绍的还是很详细的,转了两三圈里里外外上上下下左左右右仔细看了几遍,连车子的内裤都看了看,越看越有冲动,订车的冲动。看得差不多了就上车子启动试试车,坐上去还是很舒服呢,气囊座椅舒服多了,前进、倒车、刹车试了几下,很容易挂挡,响应挺好,试车感觉很好,然后下来又转了一圈看了看,然后就和许总去边喝茶边具体聊,当然主要是配置和价格,最后在和许总的沟通,场地上试的这台配置选装了很多,基本上都是老客户需求的,比较实用,最后冲动了一下交了一万大洋把车给定了,虽说冲动是魔鬼吧,不过我觉得我这个冲动木有错,哈哈。

再备注下我的选装配置:驾驶室电动液压翻转+真皮多功能方向盘+4.875速比+H53D豪华版驾驶室(标配好像是舒适版的,貌似是H53S)+220V电源插座+电加热后视镜+LED日间行车前照灯,就这些了,要买乘龙H5的卡友们可以参考下,哈哈,不用谢我,要谢就谢谢许总,许总很是很有耐心的,他最大的缺点就是性格好,哈哈,还是很能聊到一块的,很值得交朋友的。

看车的时候拍的

许总和我一起来做厢,就是穿皮鞋还背个包的那个,皮鞋+包是老板必备啊,哈哈
可惜最帅的不是他,是我的乘龙H5,帅气!!!

上牌完成,蓝蓝的天,和此刻的心情一样美丽。

——提车记完成——

收获:
1、爱车——乘龙H5一台
2、朋友两个——许总和LL办公室杨师

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖已删除

2# 2#
恭喜发财
上路多少钱?

3# 3#
车轮一转,一天一万。底盘多少钱提的?

4# 4#
恭喜发财

5# 5#
乘龙车小毛病太多了,先不要高兴。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
没说选配后的裸车价格呀老铁,好让大家参考哇

7# 7#
老铁,H53D驾驶室是不是核载三人

这车标载好像油耗挺高还没劲。拉几吨还行

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
这车落地多少钱