回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
28# 28#

【原帖由王茂显于2012-07-12 17:59:31发表在25楼】
呵呵,小弟写的不好,大家就将就看吧,才初一的文化水平,没文化真可怕啊,我才九二年的,就不发我了,发个我的车吧
哎呀…同行呀。我运城的,一直在卡沈阳的水果,杏拉完拉的桃子!楼主活还行来回活安逸!顶顶

回复 | 使用道具 举报

32# 32#

【原帖由王茂显于2012-07-12 17:31:16发表在11楼】
从深州到凤城全程高速:1000公里来回2000,个人感觉本人的车油耗还可以,空车能到1.4重车1.5元就可以了,拉桃十二吨多,华凯这个车用着还可以,就是刹车不给力,前桥刹车片太窄了,在就是这个车做工不过关,联系还是不要买这个车个人建议本人的车回来改了油箱加热,和按装水灌,油箱一千六水灌1050,还有一些内饰的改动
哥们我车子。也是435后桥5.143速比改了4.875的。法士特箱子。还有你这样的活吗来回的安逸!我们都是在运城去沈阳运费6800至7500不等!在沈阳配货太麻烦了还不挣钱!还有你这样的可以介绍给我吗?我手机13753909876

36# 36#

【原帖由王茂显于2012-07-12 18:22:33发表在35楼】
呵呵,我这是朋友给找的,如果有当然可以了,你的车标贴的也太多了
我最郁闷车标了。我跑沈阳快两个月了。在高速上见过两次卡友。我喇叭摁着就根本没人理我。难道我车标颜色不鲜艳人家没看见!所以我才这样贴的。也不知道交警见到会怎样罚我。呵呵

38# 38#

【原帖由王茂显于2012-07-12 18:27:00发表在37楼】
还有这个车在庄河看见的,跟多利卡看见的,他还把电话号码写再他车上了,下午给我打电话说那个卡友给他发信息了,就是这个车
奶奶的。跑沈阳以来没见过有拉沈阳水果的卡友。连个饭醉的机会都没有。郁闷死了

40# 40#

【原帖由王茂显于2012-07-12 18:35:22发表在39楼】
呵呵,应该没是吧,我出车一年零七个多月了还真没遇见说我贴车标罚款的,对了你叫什么,我的lD就是我名
叫王峰。来运城了电话我!饭醉娱乐是少不了的。嘿嘿

57# 57#

【原帖由王茂显于2012-07-12 18:50:59发表在51楼】
呵呵,下一步回家改电动窗户,三百多块钱,防盗器已经按完了,
我们车一般都是日夜不停的连轴转。电路能不改就别改!只要改了就可能留下隐患,要改也要去专业电路店去改。

177# 177#
【原帖由PINGSHUIXIANGFE于2012-7-18 20:39发表在176楼】
哥们早看见你就好了,我前两天去侯马了,害怕在山西配不到你绿通货,特意空放了220公里,到陕西、大荔去配的货。
这不就认识了。下次来了给你配