回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好,我是一名卡车司机,2016年的年底购买的现代创虎卡车,到今年已是整整两年了,开着这辆现代创虎几乎走遍了祖国的大江南北。卡车人不容易,为了养家糊口总是常年在外漂泊。起早贪黑,没有规律的时间去吃饭。吃住几乎都在车上。现在大家都越来越注重驾乘的舒适感了,现代创虎空间够大,驾驶舒适度极高,个人感觉比轿车舒适度还要强。外观设计风格很大气,操作性很好,节油效果做的也不错,动力很强,这也是我首选创虎的理由之一。在出车的路上它也从未让我失望过,我是跑冷藏的,拉的货物大多数都是生鲜,按时将货安全送到目的地很重要,现代创虎适应各种路段,总结一点就是皮实耐用,每个卡车人都希望自己的车故障率低,现代创虎做的很好,因为品质出色,也是我选择现代创虎的原因。现代创虎总会给你带来更多的惊喜。说的就这么多吧,祝所有的卡车人行车安全。【我的好兄弟现代创虎】与你安全出行!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

帅气

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

2# 2#
营口车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

3# 3#
好帖子,顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
挺你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这个马史集箱多少重量

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

7# 7#
油老虎

8# 8#
盖县的?这车在营口地区卖的不少,能在解放的传统根据地做卖这么多还是能说明很多问题的。

9# 9#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)