回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:现代商用车  创虎Xcient  情感交流 
我是一名四川现代创虎的用户 创虎的舒适性是一流的 驾驶时车内噪音 减震效果都让人非常满意 长途驾驶腰不酸 另外创虎的方向盘很轻 操控起来非常轻松 包括车身设计 动力性能 可靠耐久性能 安全性 节油性能都是非常好的 我非常满意这款车 作为一名道路运输者 我感谢创虎 感谢我的好兄弟 感谢你一直陪伴在我身边 ,今年11月我的车就满三年了,三年来他陪着我到各个城市,这三年的生活,我的好兄弟创虎从没有让我失望过,他没有出过任何故障,每次回家我第一时间就回家了,没有因为修车而耽误回家团聚的时间,没有因维修车辆而损失钱财,我的好兄弟创虎故障率低,通勤率高,我做的是冷藏运输,主要是水果运输,时间要求高,这也是我满意我的好兄弟创虎的原因,100%按时到达,三年来我没有时间陪伴家人,好在有我的好兄弟创虎,谢谢你我的好兄弟!谢谢创虎!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

好兄弟加油

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

夜间装货

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎

回复 | 使用道具 举报

北京新发地卖榴莲

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

你这车买多久了?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

消耗油量大么

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

出现过什么故障了么?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

车头多钱吧?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)