回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  车用尿素  江淮轻卡  骏铃V6 
老哥们仪表板显示尿素使用多少升没有,我的怎么不显示,仪表盘右边那个键按了显示的都是公里数
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看看旁边有多出来的插头没

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
应该是示廓灯的线,如果你没有也不影响什么。

3# 3#
厂家预留的货箱示廓灯线束,可以不使用,注意防水。

4# 4#
该回帖已删除

5# 5#
这是预留的示廓灯线束。尿素消耗不会显示多少升,仪表中间有几个格子,那是显示尿素多少的,尿素不是每时每刻在消耗,他是在特定的工况下才消耗。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 豆p559 [楼主] 发表于2018-10-18 13:41 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 祢偌安: 好的,我说的是仪表盘里面显示公里数那里面,重汽的机子有显示油耗多少升,按一下显示公里数,按一下显示油耗量

• 祢偌安 发表于2018-10-18 08:46
    回复 豆p559 [楼主]: 建议走服务站去看看,有可能是油箱液位显示线束接头脱针,货箱是你自己改的吧,看看线束是否有压破情况。就在油箱那附近。

• 豆p559 [楼主] 发表于2018-10-17 19:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    额,说错了,是油量不显示

6# 6#
我的车一样,我看到这个插头也没连接,吊在牙箱旁边

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
这个应该是左边示廓灯的预留接口,这端黑色护套是带防水的,所以不会有进水风险,建议用东西将那个插头固定一下,防止挂在那甩来甩去,把接头甩坏了,那就会造成小灯爆保险了!