回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  情感交流  豪沃 HOWO 
作为一个济南人,对重汽有着说不出的复杂感情。说青岛有海尔海信青啤澳柯玛,济南还有什么 只有一个重汽让我骄傲。
初中毕业那会,有机会进重汽但要拿几万好处费,没有钱也就没能成为重汽的一员。
开车后,路上那一抹重汽红深深的印在我的脑海里,因为他数量太多,拉的货物又多,关键还耐用,所以开上重汽成了一个小梦想。
梦想还是要有的,因为万一他就实现了。
小自卸没活的时候就开豪沃前四后八,重载完全没有问题。
现在我们这里前四后八主力依旧是豪沃,能占到百分之九十五以上,其余品牌很少见到。颜色都是清一色的豪沃红色。
豪沃车皮实耐用,用料厚道 这在全国都是有口皆牌的。
现在重汽迎来了老谭,也迎来了新的机遇。作为一个济南人,我祝重汽早日雄起,成为世界著名 国内第一的商用车企业。
我骄傲。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为重汽 我想对你说征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:保温壶,二等奖公文包, 三等奖:抱枕,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】重汽 我想对你说征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶顶顶

济南南部是山,近年来济南东进又开发了一大片地区,零零散散的砂石料厂一直都有,从工地或者山上把石料运到料场这重载活就需要大量的前四后八,豪沃是第一选择。
      近来虽然对砂石料市场大力整治,物以稀为贵大家却一窝蜂的买车,河南拉煤的车被买来一大批,修理厂买卖兴隆,大家忙着改车准备大干一场,迎来的却是联合执法严打超载超限。
       开车就是这么变幻,排队等料成了常态,大量的车也闲置在家,因为一趟的利润即使再高,被抓住也挺不住罚款加割箱。
        由于小车生意更少,所以出来帮老板们开车了,按趟收费,路倒不是很远关键是等的时间长。对于豪沃,因为见的太多,所以很熟悉。而开过的前四后八自卸不多,所以不做过多评价,不过放眼全国,豪沃自卸市场占有率还是挺高的,后八轮泥头车或者前四后八大载车质量都是经过市场认可的,所以想大载买豪沃没错的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

豪沃就是壮实  这个有目共睹 一看就是干大载的料

自卸的标配大家都懂的  

一个字   壮  两个字  很壮  三个字就是壮  

东岳的上装  还不错   

现在流动补胎真的很方便   尤其是对大载来说

喜欢自卸   因为有力量

料场老板最青睐的也是豪沃自卸

除了重汽还是重汽  在济南就是这样

回复 | 使用道具 举报 回复(1)