回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
《创虎创虎心中之虎》                             我在2016年购买了创虎,440马力,12档,后桥速度比3.667。                                                    我今年38岁,汽车对于我来个很陌生,在我20岁那年拜隔壁村老王为师,就这样开始了我的汽车生涯。                    在我26岁那年购买了一台属于我自己的一台车,还记得我开新车的第一天父母为方火炮左邻右舍都来为我祝贺,高兴高兴  ………………           就这样一开就是8年,随着时间的变化,货源行情的变化,我需要换一个大一点的车,于是我考了一个A2驾照,在我36岁那年购买了人生中的第二台车《四川现代创虎》。                                    还记得我购买创虎之前我看了很多款车,直到我看见了创虎第一眼,我被他的外观.内饰     吸引。在2016年8月8日我和我的爱虎开起了第一次之旅。               目前我的车已有两年多了行驶了20多万公里出了正常包养和换了几只大灯,我的爱车没有出现任何问题,在这里我希望我的爱虎陪伴我到2026年,《十年》 。                                                      接下来让我带大家踏入我的爱虎之旅
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
希望大家多多互动

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

9# 9#
偶遇卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

13# 13#
心痛

回复 | 使用道具 举报 回复(35)

21# 21#
我要油卡

22# 22#
喝喜酒了

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

23# 23#
出发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
这回安逸了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

29# 29#
马鞍山约起

30# 30#
出门了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)