回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在你辉煌的时刻 让我为你唱首歌 我的好兄弟 心里的有苦你对我说 前方大路一起走 哪怕是河也一起过 苦点累点 又能算什么  在你需要我的时候  我来陪你一起度过---每当开车累的时候,总会唱起这首歌。

凭着对卡车的执着和热爱,放弃了可以选择安逸工作的机会,毅然决然的投身于物流运输之中。然而卡车人之路是不可能一帆风顺的,在这条路上到处是坎坷和荆棘,世间自有公道,付出总有回报!我的好兄弟,我的虎兄弟,为了理想的生活,和我的创虎一路同行。

因为家里的关系专门为工厂跑专线的货运司机,基本上天天在路上,现在在日照装货,工业钢材,目的地~济宁,现在距离目的地还有300公里,还没出发,预计凌晨两点到达,希望一路顺风。

跑长途辛苦,车辆的舒适性尤为关键。创虎的舒适性是一流的,驾驶时车内噪音、减震效果都让人非常满意,长途驾驶腰不酸,另外创虎的方向盘很轻,操控起来非常轻松。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

像所有跑车的一样,最大的期望是平安,十分看重车辆的安全性能,以前看到别的车友出事故,我也心有余悸,因此选创虎更多出于它的安全性,创虎的抗撞性比其他车好很多,制动距离也比较短。创虎的刹车片正常2年更换1次,而以前开过的其他车最多半年就要更换刹车片,“配件使用寿命长,长远看来更经济,更省心。

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

车行千里,心系家人。在这个世界上,给我们爱最多的人,莫过于我们的家人

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

好车好人,平安幸福

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

兄弟,辛苦了,

[

太棒了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

马达一响!黄金万两!

本帖为那座城市,那些故事——我的好兄弟现代创虎征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:三星 Galaxy S9 + 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,二等奖3000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴, 三等奖:2000元中石油加油卡+ 创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,四等奖:创虎车模+卡车之家T恤+卡车之家车贴,幸运奖:创虎水杯,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】那座城市,那些故事—我的好兄弟现代创虎

回复 | 使用道具 举报 回复(3)