回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
你的车是凯运中体493发动机吧,现在开着怎么样了

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

11# 11#
看看顺达宽体怎么样咯!说实话开过就知道 4JB1已经老了,我车子缸体已经有油渍了  动力还是觉得有点弱 虽然也就拉个两顿子货   腾豹那款3.0发动机为一点就是没有上凯锐的六档箱  还是给的五档箱  马力没刷那么大只给了129 我觉得可以买  正常开就可以了 不要守旧了 也别吧493催上神  也就那样  493已经是生命末期了止步于国五  腾豹是江铃为未来所留下的积蓄有升级国六的潜力的  跟着趋势走 买新款的那款发动机更先进一些 声音更好听  开过156马力的凯锐 换挡还有补油的功能

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

12# 12#
该回帖已删除

拉多就 不要买江铃车……我在用着呢……刚一年车、有点后悔买了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
哥们你那真便宜,我买的108800,动力还凑合,百公里11个油,声音很好听,刚出磨合期

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

你可以去看看奥铃新捷运,云内3.0发动机 6速 4.33速比 属于新的速度比例。可拉可跑 又有速度又能拉个6吨以下没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

16# 16#
2吨货 493 用用够了。。

回复 | 使用道具 举报

我就是买的4d30发动机也有点后悔了,现在半年多了别的问题没有这个离合器一直搞不好,之前离合器半联动踏板就一直异响去4儿子五六趟啥三件套,踏板总成,总泵全部换了开没几天又响起来了后面我自已研究了下发现是踏板轴销那里响抹点油屁事没有了,这个刚搞好又出现离合器变低车子发车只要走个几公里温度一上来离合器就没有行程了踩个三四公分就到底,停那半天又正常了,然后又开个几公里又变低反反复复的我为了搞这个问题4儿子都跑了7 8趟了硬是没解决

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouA6Xk 发表于2019-8-26 18:47 | 来自卡车之家手机版
    不给你折腾点问题4儿子怎么赚钱? 有本事的师傅谁去4s店打工?都自己单干了,都是一帮半桶水,和学徒,就是没问题也给你找出问题!利益驱使  江铃 卡友交流群 微信  xuyi515366   备注江铃  所有江铃货车的卡友都可以进群探讨

回复 | 使用道具 举报