回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
自从提车到现在,我的康铃X5也已经快大半年,总体来说满意,对于我们这些专业拉货来说效率是很高的,相当初买车时候还确定到底要买哪个品牌车,就想要个实用一点,适合我车拉货,送货了五征缔途发动机费油噪音大,看了大时代祥菱驾驶室老旧。正打算回家呢,碰见了老熟人,他说他开了康铃X5汽油版的两年了一点问题也没有,省油还拉货多。聊了一会我们来到康铃4S店接待的小伙子也是个实在人,给我们讲解X5让我对X5有了更新的认识坐在宽敞的驾驶室有一种轿车的感觉,五菱柳机的LJ4A15Q的发动机,1.5排量,与之匹配的是一台5速手动变速箱经过试乘试驾深思熟虑最后决定购买康铃X5.自家的猕猴桃已经成熟,我的致富之路也渐渐开始了,前几天刚拉了一车走了郑州,这趟跑的一点也不累。有了康铃X5让我在致富路步步向前。感谢这几个月风里雨里的陪伴!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

轻卡底盘,品质过硬。

开着舒服省心省力省油质量

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouJQs9 发表于2018-10-17 16:16
    该回复已删除
江淮汽车买的放心!用的舒心!

康铃X5新出的1.5升汽油机真不错,听说是国内唯一标配ABS的高端轿卡,更安全,更放心!

• 平沙落雁150 发表于2018-11-6 21:43
    高端有定速巡航吗?

外观真时尚,我喜欢

6# 6#
能不能别搞这么多拖?真当卡家的司机都是傻子啊?

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
顶你

9# 9#
顶肺,,,,