回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
装中控大屏的时候

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouEghI 发表于2018-10-15 09:44
    你好卡友,你这个中控大屏4S带的,还是后加装啊

回复 | 使用道具 举报

因为我家离货车城只有几公里路程。基本上5.2米车型全部都看过的,重汽  江淮 解放 东风  奥铃  德龙  包括唐骏欧铃 三环 现代 我们这都有,其中印象最深的就是现代盛图 真舒服 噪音 颠簸各方面都好,就是总质量只有7.35吨。奥铃那个经销商换人了 这个不认识我 一副脸色  爱理不理,真踏马牛逼。最终就买的欧马可!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

最后说一下,车子货箱是5.25米  总长7445。康机3.8  5154发动机,万里扬6档箱  4.33速比。总质量9990㎏。前3 后4+3钢板。全车825-16朝阳钢丝轮胎。不带多功能方向盘  前后鼓刹。标配定速巡航。底盘 上户 保险 总的是149300  货箱11000。共计 160300  再加上导航 1400。一些杂七毛八的东西  落地得163000!建议除个体经营户  有固定货源之外的朋友 切勿入手新车,太难回本了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

只要是我的车 底盘都会有放锈处理。

回复 | 使用道具 举报

大玩具  和新老福田的对比!瞧  把我困的。  也祝大家马达一响 黄龙万两!

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

空车多重?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

兄弟,你是拉什么货的,平时都拉多重

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

淋水开关怎么不做成电磁阀的,手动的还得在楼子上打孔,不心疼么

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

卡友是啥发动机

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有活干真好,我现在一个月只能挣生活费

回复 | 使用道具 举报 回复(5)