回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我也抓紧站楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

为啥每次都跟不上节奏啊

12# 12#
顶顶顶顶

还是两个人跑省心,起码嘴巴不臭,有时候师傅有事,也带个朋友出去,可以笑我胆小啊,反正认为钱是赚不完的,不亏就好

14# 14#
这就是传说中的五哥。
职业卡车司机,我的挚友,老大哥,最好的朋友。更是我尊重的老前辈,老腕子。他87年从业,开始驾驶嘎斯车。
很多人也认识他,2015年的时候,我们曾结伴一起暴走河山,一次旅程跨越大半个中国。
他去年已经把车转让。用他的话说要开始专心养老了……
今年我再三邀请,才出山给我帮忙。
这次在家体检,我本以为他的身体状况不允许。不准备再让他跟我出来拼身体了。
发给我一沓的体检单的时候,我的内心充满愧疚。我知道他的身体状况不佳。
但这次他执意要出来给我助阵。因为他知道我下个月要年审了,压力很大。
这就是我最好的兄弟,战友。我的老大哥。

回复 | 使用道具 举报 回复(25)

几楼了

16# 16#
持续关注!

三哥一出,帖子满满的6能量

三哥晚上注意安全

19# 19#

回复 | 使用道具 举报 回复(2)