回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 | 使用道具 举报

受到警告 21# 21#

22# 22#

受到警告 23# 23#

24# 24#

25# 25#

受到警告 26# 26#

27# 27#
【原帖由山东大卡军哥于2012-7-8 18:49发表在顶楼】
俺的货快到了,到了马上发照片让大家看看,希望大家多多支持,东西不多,霸龙一件【6台】日野2台,多多关注,谢谢
从我上次看你的帖到今天   呵呵呵有点时间了   我买的欧曼都已经到好久了    一个MP3收到有问题返给老板今天也回来了    可你的图片始终是石沉大海    犹如你的帖子一样    你不可能是全球购     从国外买的霸龙和日野吧      其实你真的没必要这样     只是交流的一个平台    有就有    没有就没有     这样做    累吗???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????不过还是希望你说的是真话    那就上图吧     别指望互联网哦

28# 28#
【原帖由My。于2012-8-1 21:35发表在26楼】

真的要纠缠?!你妈,臭屎。这就是你骂人中使用频率最多的词语了,再没有别的了?你和屎有基情么?怎么动不动就提他!是你看不懂人话,还是我看不懂驴话,我已经把话说的很清楚了。没有看?不认识字?还是根本就不 ...
天啊   两位大哥累不啊    有啥子好吵的啊   为一个标题党吵架值得不哦   都是有同样的爱好才在一起的啊    人家是全球购的    从南极用申通或者韵达发的货    在等两年吧     很快我们就能看到‘真相’了

29# 29#
【原帖由山东大卡军哥于2012-7-8 18:49发表在顶楼】
俺的货快到了,到了马上发照片让大家看看,希望大家多多支持,东西不多,霸龙一件【6台】日野2台,多多关注,谢谢
  可以确定这个人不靠谱    发的帖子没一个有图片的

【原帖由蛮牛380于2012-7-8 16:20发表在4楼】

你是说日野和霸龙的什么到货?

估计要明天早上到了

回复本帖 引用 举报

七月八号说明天到   今天都几号了    DPZ