回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
有一车化肥从玉溪到勐腊,货主让信息部给他找车,200元一吨,这个价位感觉也不算太低,由于今天下雨,也没多少货源,所以就付信息费开单,过了一会,信息部打电话说,老板说货先不发,问你190元拉不拉,我这真是气呀,单子都开好了你又来这一出! 果断说不拉,你重新找车吧,过了半天,可能没找到车,就打电话说,好吧,200元一吨你去装货吧,感觉这货主像玩猴一样,心里忍不住骂了一句‘去NMD’!爷不不挣你这个钱,也不惯你这坏毛病,真不把货车驾驶员当人看
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我的J6P现在8个月了,三一回来之后,有两个月没开他了,驾驶员回家换证,刚好让三一休息几天,用J6再跑一圈,感觉动力没有别人的有力,不知哪里毛病,前面板下面,竞然两根气囊减振气管磨断了,驾驶员都没发现,驾驶室升起来,很多螺丝都松

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

路上见到一位卡嫂在做饭,装备很是齐全,工具箱做的也很专业,希望货主们看驾驶员们多不容易

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

现实生活苦

好样的

两个车比起来,哪个舒服,动力油耗怎么样

• hyfhjy [楼主] 发表于2018-10-11 12:35 来自 | 卡车之家Android客户端
    感觉开三一很轻松,J6有点累,动力它俩差不多,比有些J6500稍微弱点,不知道是不是没磨合好,现在18000公里

回复 | 使用道具 举报

无奈的生活

路过顶帖

两个车相比怎么样,动力,油耗,隔音,都啥样卡友,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)