回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由穿越美国于2012-7-8 21:07发表在36楼】
楼主你要提问的时候要说明清楚,浪费表情,逗咱们玩啊
我是卡车白c,不是特别懂,哥们们见谅呀!!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由兵临城下黄于2012-7-8 20:26发表在33楼】
我过几天就去买,楼主手机号多少咱们可以交流下
13622139168!!我的手机号!!我是天津的!!有时间给我回话呗!

42# 42#
【原帖由苦命车老板于2012-7-8 20:47发表在34楼】
我的意见是,在华北地区使用首选解放次选欧曼,当然我也不是说大力神和杰狮不好,自卸车故障率高你要考虑保有量和售后保障的问题。你可以关注一下欧曼6系列,http://www.aumantruck.com/Pro_Detail.aspx?goodsid=102 ...
尊敬的苦命车老板大哥,谢谢你不厌其烦的回复我的问题,我感到很荣幸。刚才打电话J6M也可以配310马力的发动机,依然是大柴。我会认真的考虑您提的建议,其实欧曼车给我留的印象也非常好,舒适性很好,小毛病据听说也不多。关键是潍柴发动机,动力可靠。但更倾向于解放。我会认真的考虑和您交流,昨天又看了您的帖子受益匪浅越看越倾向于解放,现在也是通过各种渠道了解各个品牌的车。再次谢谢大哥。值得我们这些刚刚进入卡车圈的小弟尊敬。

43# 43#
【原帖由引擎过热于2012-7-8 20:22发表在31楼】
十五顿也叫轻量化?坑人,我们这都是煤炭车的标准,才十六顿
再看看其他品牌的,我会慎重选择,谢谢大哥给我回帖。。。

44# 44#
【原帖由兵临城下黄于2012-7-8 20:12发表在29楼】
你看的这个轻量化的j6经销商要多少钱?
要29万多一点,是这款车:CA3310P63K2L4BT4E   http://www.360che.com/m46/11617_index.html

45# 45#
【原帖由苦命车老板于2012-7-8 18:09发表在5楼】
轻量化也差不多这个重量,上装要做全锰板的,不然太薄太不结实了。我的6X4是18吨多点,7.2米的8X4是20吨多点,详细配置可以看我的帖子,都是J6P。J6M是7.6米的,拉40T没什么问题,最大只能选280马力,这个马力对应45 ...
刚刚回来,看了看车,车是大泵的,宏昌天马大箱:底4边3,850高强板。底盘是7+5.法士特10档,可以选配310锡柴发动机。475桥

46# 46#
我们这边前四后八车货总重只能40吨,车皮一般13吨动力260

47# 47#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 17:53发表在顶楼】
我想买轻量化的前四后八,今天去一汽问了一下,轻量化前四后八J6M加上车厢大概在15吨左右,我想问一下如果是超载型的自重大概有多少?还有轻量化J6M装载40吨对车是否有损?速比选多少好,标配速比是4.8    13吨桥

超载翻斗应该是21-22吨左右

48# 48#
【原帖由路上的人于2012-7-8 19:10发表在10楼】
纯粹扯淡  你要的不是自卸吧  高栏的话也就是11吨
其实不是扯淡 ,轻量化自卸车 J6M的 就是在这个重量范围内的,别以为汽车销售顾问都是白c

49# 49#
【原帖由江湖雄鹰于2012-7-8 17:59发表在1楼】
哪个大爷告诉你的15吨
轻量化自卸J6M 自重控制在15吨左右是可以的  大爷