回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由兵临城下黄于2012-7-8 20:12发表在29楼】
你看的这个轻量化的j6经销商要多少钱?
裸车在29.8万。保险3万左右。大箱忘了是多厚得了,长是7.2米。现车

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
十五顿也叫轻量化?坑人,我们这都是煤炭车的标准,才十六顿

32# 32#

【原帖由WFX0618于2012-07-08 20:14:46发表在30楼】
裸车在29.8万。保险3万左右。大箱忘了是多厚得了,长是7.2米。现车
我这几天也在看这车才29w

33# 33#

我过几天就去买,楼主手机号多少咱们可以交流下

34# 34#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 19:51发表在18楼】
哎呀我的妈呀!!哥你终于出来了,你的帖子我早就看了,写的非常详细,我的QQ349521656,我买车主要是在天津港垃铁粉,镍矿,煤炭,黄沙。都要标载的车,总重不能超过55吨,不能超载。港里也有大量的超载车,但因为车 ...
我的意见是,在华北地区使用首选解放次选欧曼,当然我也不是说大力神和杰狮不好,自卸车故障率高你要考虑保有量和售后保障的问题。你可以关注一下欧曼6系列,http://www.aumantruck.com/Pro_Detail.aspx?goodsid=102,注意一下第四款那个310马力的就比较适合你,要是可选10档箱就更好了。
     欧曼6这个车还是比较成熟的,也是457桥,有一个好处是同样的车欧曼可以选300马力以上的潍柴,而J6M将最大马力限定在了280马力,说实话8X4的车配这么小的马力我载配合4.875的速比不知道一汽是怎么想的,最大的问题还是发动机排量太小,不管是锡柴6DL2还是道依茨都只有7.6左右的排量我记得,太小了。在这一点上欧曼6胜过J6M.
     还有一款车你可以关注一下,就是陕汽德龙F3000的轻量化版http://www.cvworld.cn/news/truck/tknews/101108/15083.html,它最大的亮点是车厢,最大的缺点是标配汉德轮减桥,重量上比较吃亏,估计还是5.7左右的速比,速度上不来效率就低,最好是可选超速档变速箱。
     如果非常喜欢J6P,在自重的要求上能适当放宽一点的话,还有一款使用1100R20轮胎+457桥的J6P自卸车,[url=相聚卡友提车 J6 8x4自卸]相聚卡友提车 J6 8x4自卸[/url]你可以看一下。
     总之,你的路况拉的少,专跑铺装路面,立交桥就是最大的坡了。所以选车尽量选单减桥的,重量轻,传动效率高。4.875速比则必选310马力以上发动机,你所说的J6M是我最不推荐的,关键问题在发动机上

35# 35#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 19:51发表在18楼】
哎呀我的妈呀!!哥你终于出来了,你的帖子我早就看了,写的非常详细,我的QQ349521656,我买车主要是在天津港垃铁粉,镍矿,煤炭,黄沙。都要标载的车,总重不能超过55吨,不能超载。港里也有大量的超载车,但因为车 ...
拉40吨用4.875速比能不能拉动不是问题,关键是匹配多大的发动机最合适,在拉得动与跑起来轻松和经济性这三者之间要平衡,210马力发动机配4.875速比拉40吨也没问题,上个立交桥要用二档爬,光看着人家一个个地超车,你说这活还怎么干?对不对?

36# 36#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 19:42发表在14楼】
说明清楚,我买的是自卸,不是高栏。
楼主你要提问的时候要说明清楚,浪费表情,逗咱们玩啊

37# 37#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 17:53发表在顶楼】
我想买轻量化的前四后八,今天去一汽问了一下,轻量化前四后八J6M加上车厢大概在15吨左右,我想问一下如果是超载型的自重大概有多少?还有轻量化J6M装载40吨对车是否有损?速比选多少好,标配速比是4.8    13吨桥

东风天锦 260机器 6.5货箱 13吨左右 裸车26万左右

38# 38#
我的是8*4的自卸  十堰拼装车. 仿大力神驾驶室. 玉柴6A260. 法士特9JS119. 5吨前桥. 10吨后桥(6.33速比). 280 (8+8)大梁.  6.2*2.45*1.1 的货箱(边3底4高强度板) .十堰产160前顶.  整车12.6吨!.. 呵呵.

我们这边前四后八车货总重只能38吨.

39# 39#
【原帖由兵临城下黄于2012-7-8 20:22发表在32楼】
我这几天也在看这车才29w
留个电话咱交流一下呗