回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 18:00发表在2楼】
汽车销售顾问。
纯粹扯淡  你要的不是自卸吧  高栏的话也就是11吨

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由苦命车老板于2012-7-8 18:09发表在5楼】
轻量化也差不多这个重量,上装要做全锰板的,不然太薄太不结实了。我的6X4是18吨多点,7.2米的8X4是20吨多点,详细配置可以看我的帖子,都是J6P。J6M是7.6米的,拉40T没什么问题,最大只能选280马力,这个马力对应45 ...
   你说的是自卸车吗?  楼主好像说的是仓栅车

12# 12#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 17:53发表在顶楼】
我想买轻量化的前四后八,今天去一汽问了一下,轻量化前四后八J6M加上车厢大概在15吨左右,我想问一下如果是超载型的自重大概有多少?还有轻量化J6M装载40吨对车是否有损?速比选多少好,标配速比是4.8    13吨桥
我当地是车:    我的悍威8×4仓栅式9.6M 28CM大梁 457桥 自重12.8吨没加水  奥威都13.5~14吨              J6M总重13吨就够牛了

13# 13#
【原帖由杨柳随风飘逸于2012-7-8 18:06发表在4楼】
是载货车还是自卸车啊?如果是载货车15吨还是轻量化吗?
自卸车。。。。。。。

14# 14#
【原帖由穿越美国于2012-7-8 18:04发表在3楼】
卖车的简直就一外行,裸车的自重一般在10吨左右,车厢3吨左右(仓栅式),北方的车厢应该还会轻一点。轻量化的只适合标载,长期拉40吨的话,估计大梁会有点吃不消,还有抛物线钢板估计也吃不消。
说明清楚,我买的是自卸,不是高栏。

15# 15#
【原帖由路飞于2012-7-8 18:12发表在7楼】
自卸吗?????
是自卸车,我当时没有说清楚。

16# 16#
【原帖由杨柳随风飘逸于2012-7-8 18:06发表在4楼】
是载货车还是自卸车啊?如果是载货车15吨还是轻量化吗?
自卸的,哈哈哈哈哈哈哈

17# 17#
自卸  我6*4  5.8米的都是十八吨多、、、

18# 18#
【原帖由苦命车老板于2012-7-8 18:09发表在5楼】
轻量化也差不多这个重量,上装要做全锰板的,不然太薄太不结实了。我的6X4是18吨多点,7.2米的8X4是20吨多点,详细配置可以看我的帖子,都是J6P。J6M是7.6米的,拉40T没什么问题,最大只能选280马力,这个马力对应45 ...
哎呀我的妈呀!!哥你终于出来了,你的帖子我早就看了,写的非常详细,我的QQ349521656,我买车主要是在天津港垃铁粉,镍矿,煤炭,黄沙。都要标载的车,总重不能超过55吨,不能超载。港里也有大量的超载车,但因为车的自重过大,在运输过程中明显没有优势,一趟也就垃30吨左右。和轻量化的车差5-10吨的样子,路况也非常好。基本没有陷车,土路,的情况。都是柏油路和水泥板路。再者就是上立交桥,4.8的速比拉40吨会不会费劲,最好要多大的速比呢!!谢谢!!

19# 19#
【原帖由WFX0618于2012-7-8 17:53发表在顶楼】
我想买轻量化的前四后八,今天去一汽问了一下,轻量化前四后八J6M加上车厢大概在15吨左右,我想问一下如果是超载型的自重大概有多少?还有轻量化J6M装载40吨对车是否有损?速比选多少好,标配速比是4.8    13吨桥
,谢谢大家,我说明一下我想买的车是自卸车。大家误会了,不好意思。