回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友们,大家好!我是东风天龙家族新成员!D320~当当当当,登场!
2012年启动,历时7年开发,打造行业新标杆:
· 新造型,更时尚 · 新总成,更节油
· 新内饰,更舒适 · 新结构,更轻盈 等等
欢迎欢迎,商用车家族新成员D320上市喽!
我配置了东风雷洛最新款    465发动机
雷洛465发动机采用新材料和新技术。
动力优化。油钱省下一毛是一毛。
制动系统更新,打造最安全的卡车!
轻量化,就是能轻多少轻多少。但是安全不能少
发动机保养频率频繁,导致经常不能跑车,那可都是钱啊,看我的!
超大的驾驶室空间,站在驾驶室都没问题了!
曾几何时,卡友们都想什么时候我们的卡车上也能装上电动倒车镜呢?没想到,真的有了,从此不用再找人“哎!师傅帮个忙,帮我弄下倒车镜”。自己动动手指就搞定。
炮筒式智能化仪表,时尚的方向盘造型!有没有开着超大版SUV的赶脚?
多功能方向盘,影音娱乐,定速巡航动动手指就搞定。
操作界面简单明了!
经常跑长途的卡友们最烦的事情是什么?开车太累,虽然有气囊减震座椅,但坐着还是不舒服。零重力座椅?那是什么?开过高档轿车的就熟悉了,坐着更舒服,包裹性更好,同时照顾了卡友的屁屁还有就是腰部了,坐在上面,感觉开着轿车,不要太舒服!
开累了,换个人开,卧铺太窄,睡着不舒服,现在全系标配870MM宽度的卧铺,爽不爽?不够?好吧,我们还准备了1000MM的卧铺,再配上后部窗户,这下满意了吧!
有木有“海拔”低点的卡友上车,踩着轮胎,两手伸的远远的抓着等车的把手,样子要多难看就有多难看。现在好了,就像上楼梯!鲁班{小短腿}的福利哦!
现在路上跑着的车,就连农用车都有“日间行车灯”了!我们还要不要这么老土啊?看我的。L型矩阵排列日间行车灯,瞬间高大上了有木有?灯光亮度提升50%,范围提升100%。妈妈再也不用担心晚上看不见路了!
标配800L的大油箱,想装多少装多少?减少加油的次数,只在熟悉的地方加油,避免被黑油站骗我们的血汗钱了!另外,还为北方的卡友准备了750L+250L的双腔油箱。
保养维护更加方便了!
四点悬浮式气囊减震驾驶室,这个是老朋友了,必须有啊!这个图片不好展示,这里就偷个懒,大家勿怪哦!
储物空间丰富,真正做到哪里都能放东西。
高强度驾驶室,没有后顾之忧。
全车配置大升级,全部使用世界知名供应商产品。
只有小车才有胎压和环景影像吗?我表示不服!死亡拐角害了多少司机?这下福利来了!
十几台实验用车整车经历了近300万公里的测试,经得起各种路况和天气。
风阻对卡友来说就是钱啊!这个必须改进!同时增加了美观度。
速比还是老朋友。
底盘自重暂时保密,需要的卡友可以电询!
今天就到这里了,后期将会有更多配置及数据更新。
精彩还在继续,期待您的加入。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

丑的一逼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

几顿重?价格是多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
介绍的很详细,虽然字体有些看不清

多少钱啊

6# 6#
价格

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-11-26 10:45
    现在有好几个速比可供选择,价格直接降5000元。年底冲销量,机会要抓住了,毕竟卡友的钱,能省一分是一分!

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-10-11 23:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    现在34.8万可以到手,但是车极少!我手上也不超过5台!

7# 7#
期待

8# 8#
驾驶室貌似没换!看上去并没什么大变化,尤其是侧面线条。

9# 9#
唯一改变的是价格