回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
能装法斯特十二档压箱,加液力缓速吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-12-3 11:38
    回复 平安善行: D320可以加液缓,在东风公司指定的差异化工厂加装,都是正品。

回复 | 使用道具 举报

• 平安善行 发表于2018-10-23 21:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    我要的是新款天龙D320款的

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-10-23 11:12
    有一款法士特的箱子和液缓。详细可以联系一下。15172307571.我们这边价格上有优势!~可以最大程度帮您省钱!~

D320天龙什么时候上市

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

前保险杠是铁的,还是玻璃钢的,离地间隙有多高?

是一体是保险杠吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-10-25 09:12
    现在还没有看到实车,等有信息了回复你!~

天窗是什么样的,是不是和老旗舰一样的电动天窗。

怎么现在是简配版了,我见了一个现车,没有车道偏离预警,只有轴间差速锁,没有轮间差速锁了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-12-3 11:31
    回复 融贵物流 [楼主]: 轻量化的没有,重载版的有,这个可以选装

• 融贵物流 发表于2018-12-3 09:25
    回复 阿辉Dz8x [楼主]: 车道偏离预紧是需要选装的吧~!

• 阿辉Dz8x [楼主] 发表于2018-11-30 11:11
    轮间差速锁主要针对山区配置,如果是平原地区的话用不上!而且降低自重。车道预警和防偏离,这些可以在差异化加装。您看的配置便宜一点。如果想要有轮间差速锁的话,D320重载版有!

普通版和北方版价钱错多少?

样车的驾驶室前面两边有导流槽,现在上市的减掉没有,正面看有点丑,国六的机型什么时候上市?