回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
今天去看了笔记本电脑,有用的给介绍一下什么样的越便宜越好啊!有懂的兄弟介绍一下,谢谢.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

还是去店里买好点

本子还是推荐LENOVO,价格4000+,低于这个价格别考虑了。基本上都是半残。

3000+以上的本本就可以啦

[quote]【原帖由就玩解放于2012-7-8 10:20发表在顶楼】
去外地尽量还是用配货站   网上很多假信息没有保障。全国物流信息一点通

如果只是为了 配货  可以考虑 智能手机,网络上免费的网站提供的货源信息时效性很差!
简单的玩,  宏基 的 性价比较好。
笔记本在车上的安全也操心,我用 14寸的  久了{3个月}沉啊,换10寸的小上网本{2kg},沉啊,

换智能手机了{130克}

没网看不见什么行情,有的时候竟叫人扒皮,疼啊!

【原帖由就玩解放于2012-7-8 10:20发表在顶楼】
今天去看了笔记本电脑,有用的给介绍一下什么样的越便宜越好啊!有懂的兄弟介绍一下,谢谢.

嘿嘿  听我给你介绍吗  俺是学生 买电脑两年了 很喜欢电子产品
     如果你图的是方便  还是用手上网吧 ,手机现在电脑上的基本都能搞定,什么查话费,交话费,淘宝买东西,查线路,看新闻,看论坛什么的都行.很方便  只有想不到,没有做不到
     如果你只是为了上网,那就买上网本吧    小  轻  便宜  上网方便

如果你比较综合的是想买电脑  我给你细讲一下:
     电脑贵的苹果,东芝什么的还是忍忍吧 ,有点奢侈
     我们一般买联想,戴尔,华硕,惠普    宏基二线品牌   三线七喜神州的什么就别考虑了吧.差的要死
     其中联想,戴尔在这些二线品牌里贵点,惠普散热不好,宏基性价比最高(个人感觉有点不放心,周围同学用的很少)   
      感觉联想国产的  质量还行,一般有y,g,v 系列 的
      y系列的最贵一般4500+  但是配置的确高点  
      建议你买联想的 如果看好哪款就在网上吧那些参数多看看 价格什么的多看看 自己心里有个定,  网上买就看看那个店开的时间,信誉  评价这些  基本就没有事了   一般网上还行的   

【原帖由非专业司机于2012-7-8 10:54发表在5楼】
如果只是为了 配货  可以考虑 智能手机,网络上免费的网站提供的货源信息时效性很差!
简单的玩,  宏基 的 性价比较好。
笔记本在车上的安全也操心,我用 14寸的  久了{3个月}沉啊,换10寸的小上网本{2kg},沉 ...

你还的是什么手机啊,用手机上配货网和手机上一眼、样吗

智能手机好点