回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  情感交流  豪沃 HOWO 
小的时候叔叔养了一台重汽斯太尔,那时候还小,但是感觉车子特别高大威猛,每次叔叔回家都要抱我上那驾驶室里玩耍一翻!后来换了重汽豪沃我也不上学了,就跟着叔叔出车,那时对豪沃更是非常喜欢,我现在跟叔叔好好学开车,以后一定买一辆属于自己的重汽车,圆一个自己的卡车梦,因为重汽属实可靠,无论是酷暑严寒,寒冬腊月,冰天雪地,从没把我和叔叔丢在路上过,我相信这是重汽人用心了,质量真的没得说,我的梦想就是以后有一辆属于自己的,重汽车,中国重汽,真正的中国大器!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为重汽 我想对你说征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:保温壶,二等奖公文包, 三等奖:抱枕,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【已结束】【有奖征文】重汽 我想对你说征文活动
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

贵,不注重载货车市场特别是6.8车型。要是出个六米八配T5驾驶室,长换油小五缸或者小六缸。曼10档或者9档箱,免维护油润滑的前后桥。价格控制在18以内一定大卖。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
本帖为重汽 我想对你说征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,一等奖:保温壶,二等奖公文包, 三等奖:抱枕,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!
详情请点击:【已结束】【有奖征文】重汽 我想对你说征文活动

4# 4#
合肥有没有经销商