回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
最近意向J6F    单排栏板4.2米。  长期高速 2-3吨。理想巡航速度90-100时速。       在这里请教师傅们  我该怎么选马力?要130马力的还是150马力的? 两者差价多少,裸车。    J6F换新款可有前桥盘刹吗?   先行谢过
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

核心点,  论坛好多师傅们反映   道依茨发动机小毛病多   质量不稳定  这个现象多吗?   娶回家是要干活的  不能供个祖宗回去吧   

给一个建议,轻卡的码表时速跟导航速度有误差,大概10%选速比可以选4.33配750胎

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 平沙落雁150 [楼主] 发表于2018-10-9 18:21
    回复 鸿运当头~: 本地桥头4.2米清一色的奥铃~~~  拉海鲜 跑绿通的    福田车在本地挺吃的开的~~    解放太少,要真买了 售后不及时就痛苦了

• 平沙落雁150 [楼主] 发表于2018-10-9 17:52
    时速相对的     只要跑起来   提速跟的上   刹车给力就行

我有二手j6f卖,都是鼓刹的哦,四川南充,刚才好像也是回了你的帖子吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

平原地带高速2-3吨。
巡航速度90-100

推荐道依茨大柴3.0 150马力
百公里平均油耗12-14升
速比配4.333    六档箱

如果条件允许的话,购买4DH  160马力
  法士特八档
油耗方面想差不多  俗话说得好,不怕大了用不了,就怕小了不够用啊。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)