回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼上意见仅供参考,新疆这地方又没人管拉菜小车超载,买奥铃,整个米泉通汇菜市场全是奧铃天下.经过战火考验的,不过别买电喷的,进地不好岀来,买4102中冷增压,跑吐鲁番一点问题没有。顺便问问,下野地的西爪几毛一公斤,2毛五还是三毛.

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由ak110于2012-7-6 23:50发表在6楼】
楼上意见仅供参考,新疆这地方又没人管拉菜小车超载,买奥铃,整个米泉通汇菜市场全是奧铃天下.经过战火考验的,不过别买电喷的,进地不好岀来,买4102中冷增压,跑吐鲁番一点问题没有。顺便问问,下野地的西爪几毛一 ...
我拉土豆 什么都不拉  好象是3毛把

12# 12#
【原帖由乘云于2012-7-6 21:07发表在5楼】
买个山地版威铃,或解放红塔爬坡王。应该够你橾
我想买个江淮威灵山地版   4105带中冷增压  8.25 ....... 6挡箱 杂样啊兄弟

13# 13#
买个带低速的啊,配个大一点后桥

14# 14#
【原帖由奎屯小伙于2012-7-7 00:54发表在8楼】 我想买个江淮威灵山地版   4105带中冷增压  8.25 ....... 6挡箱 杂样啊兄弟
你的这个配置够用了,15吨也不是问题。七八吨十吨应该很轻松

15# 15#
当然是买奥驰啦,咱们奎屯不都是奥驰的天下吗,满大街都是。买个奥驰2000或瑞沃不就行了嘛,八九万块钱。话说楼主你是混那块的,是131的吗。我劝你还是别买,奎屯车那么多,买个也没生意干,不信你试试

16# 16#
【原帖由转运于2012-7-7 12:47发表在11楼】
当然是买奥驰啦,咱们奎屯不都是奥驰的天下吗,满大街都是。买个奥驰2000或瑞沃不就行了嘛,八九万块钱。话说楼主你是混那块的,是131的吗。我劝你还是别买,奎屯车那么多,买个也没生意干,不信你试试
我是批发市场的

17# 17#
【原帖由乘云于2012-7-7 09:48发表在10楼】
你的这个配置够用了,15吨也不是问题。七八吨十吨应该很轻松
  不带高低速  不知道毁车不

18# 18#

都来看看啊

本人想买个车拉土豆/常年拉 可是奥领车不知道进地行不行  我想买个4105带增压的4.87的.朋友们帮忙选一下  .......................那种车最适合我呢.一般都是拉9吨到10吨.........谢谢了

19# 19#

都来看看啊

本人想买个车拉土豆/常年拉 可是奥领车不知道进地行不行  我想买个4105带增压的4.87的.朋友们帮忙选一下  .......................那种车最适合我呢.一般都是拉9吨到10吨.........谢谢了