回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由奔驰的,MAN于2012-7-7 21:56发表在顶楼】
想买一辆农用翻斗车,看中了王牌和南骏,都是川车,但是不知道哪个质量好点,好纠结啊!请卡友们帮忙从各个方面分析哈,谢谢了!

南骏好些不要买单层大梁的,超载走烂路不精坂,我就是受害者

回复 | 使用道具 举报

我是四川的,这两款车很常见,王牌是成都产的,南骏马是资阳产的,总的说来王牌好些。南骏档位手柄百分之90 断过,差速器较小,要自己定制,存气筒没有干燥机,刹车易跑偏,大梁较薄。他们还有同点就是,双缸液压,这个不推荐买。起斗时容易翻车。其它的没有多大差别。现在王牌被重汽收购,质量应该更好了,南骏和现代汽车签合同了,不知道产品如何。我们这里买的都是想上拖拉机户。一般是陕汽系列,东风系列,瑞沃系列作火爆。

王牌比较好,,,,

【原帖由奔驰的,MAN于2012-7-7 21:56发表在顶楼】
想买一辆农用翻斗车,看中了王牌和南骏,都是川车,但是不知道哪个质量好点,好纠结啊!请卡友们帮忙从各个方面分析哈,谢谢了!

两个车都还行吧,没什么大差别,本人南骏小康

开过王牌神鹰漂过~大梁是王牌比南骏杠杠声的!基本都差不了多少,就是小问题较多!大问题少!

奔驰的,MAN 2012-7-7 21:56发表在 顶楼

我认为王牌好,南郡皮太轻

天黑。 2012-7-7 22:38发表在 9楼

王牌的大梁好,我们这里主流就是王牌南骏。

哥们自贡的王牌在哪里卖啊

原帖由 今夜很冷 于2012-7-7 23:46 发表在 11楼
我是四川的,这两款车很常见,王牌是成都产的,南骏马是资阳产的,总的说来王牌好些。南骏档位手柄百分之90 ...
那是你配置没买对