回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
连个双卧铺都没的挂车还好意思拿出来卖,各个水军还叫好。真的市场考研过,大家一看没双卧铺没有直接不考虑了,两大男人睡一起不尴尬?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我觉也是

再说发动机选择太少就一个500马力潍柴,潍柴以前全是超载车用力大,声音大油耗高,现在大家标载谁去买潍柴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我早就说过了

有利有弊吧!而且马上就会有上卧铺!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

三一走的是手机厂商OV的路,重宣传不务实,金立学OV不是已经倒下了吗。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• T-tgmh 发表于2018-10-10 23:26 | 来自卡车之家手机版
    回复 开卡车的潜哥 [楼主]: 小米是为发烧而生!魅族有工匠精神!一加有不将就的理念!三一有啥?设计短板随处可见。价格低?驾驶室大?1.2米的单卧铺?还是塑料感强的仪表台?大家都希望三一的设计师能用点心!

• 看着你像是懂,你知道,vivo靠的是专卖店铺天盖地广告满天飞手机垃圾货吗?vivo学的是解放,三一重卡是网络营销,小米模式知道吗,现在的小米我不说了,你百度一下吧

连欧洲新设计卡车,都走非上下铺路线,可见三一的远大眼光。弄一个上铺 没什么技术含量吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 一路温馨 发表于2018-10-10 10:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    殴洲车是选装,可以根据不同用户需求选单层也可以选双层,单层上面都是设计成大容量储物柜,还有选上铺的,副驾坐位可以后移至后墙板。

• 飞火SK [楼主] 发表于2018-10-9 08:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    冬天绿通运价好点,看你车一个司机请都不请你

• 飞火SK [楼主] 发表于2018-10-9 08:12 来自 | 卡车之家Android客户端
    你是来搞笑呢?还学欧洲人家什么运价开的什么车,什么样的工作环境基本都玩箱式甩挂。中国基本还是高栏加大板。一个司机有些地方倒车,和弄雨布都吃力

汕德卡有上下铺你买的起吗?一年又能卖几台?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

其他选别说。就按目前的配置价格的确亲民。最起码比德龙X3000强。个人感觉不喜勿喷。谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• xckawhl 发表于2018-10-11 08:44 来自 | 卡车之家Android客户端
    你没看那些拖拉机都是一些小号在这吹牛,你看看所有说它好的有几个级别高的,最起码80%是一到三级的在吹它好,这说明这些都是拖拉机,挣工资加奖金的,吹的越大拿钱越多

• xckawhl 发表于2018-10-11 08:40 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 孤单的卡车人 [楼主]: 它一直这么便宜我就真服了它了,就怕后期那些买车的把所有毛病给它弄好了,他就会加价卖了

• 回复 xckawhl [楼主]: 说的在理,但是我的X3000和他同样配置价格差太多了。如果当初有三一我肯定不会选潍柴。个人感受。同样我也是小白。

• 共有4条回复,点击查看
你是卖其他重卡的经销产吗,我是卡车用户,我在抢购三一重卡前经营的牵引车是重汽豪沃,也看了解放,欧曼,乘龙,东风,我看好三一重卡,三一重卡驾驶宽大,有驻车空调,外观大气,三一重卡维柴500,法士特变速箱,后桥带轮间差速锁,轴间差速锁,有的重卡37万都不轮间差速锁。现在跑货运多数是一个人跑或带着老婆跑上铺只是放物品,但也有两个驾驶员跑运输少数。三一重卡将来会是全国销量第一。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)