回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
飞火SK:……
一,无有比较无有伤害!不怕不识货,就怕货比货,同样的动力链配置,比别的厂家省七,八万,性价比出来了!七,八万可以理解成帮你省出来的钱可以是油钱!也可以理解成,这七,八万的差价,省出来了,你可以自由支配,你喜欢双卧铺,你可以自己用钢管加个支架,横架活动的,这样就可以了,你无看过“巴黎至达喀尔拉力赛”中的卡车么???台台比赛用的重卡,都在驾驶室用钢管加了防滚架的,你要双卧铺,用米尺一量好尺寸,去钢材市场开好料,叫别人帮你接上去,八个工时就OK了……
二,你拿无卧铺来“煮三一”,也真的太无“技术”含量了…………
三,如果你老是以这为话题,来继续“煮三一”!那真的说明你太无料啦~~~~意思是你的话题无一点建设性……只会让人笑话而已…………
抱歉,逆耳了,别不开心哦~~~

回复 | 使用道具 举报

我就来看看我的级别

目前一个人跑车的多

我一个人开  不需要上铺,现在的车上铺除了能放点儿东西一点用没有,还有很多夫妻车一米二的卧铺够用了,我们需要的是更多的储物空间,三一做到了!意见可以提,牢骚就不用发了,你因为没有上卧铺而不选择三一是你的事儿,世界上没有任何一款产品能百分百让大家满意,大多数人喜欢就好了,同样的价位你可以选择我正在用的欧曼etx    有上铺

我的上铺我拆了,不过东西没地放我又装回去了,哈哈。

看看中国牵引车销量前5名都是哪些车吧!汕德卡一年卖不了几辆不早就垮台了,济南重汽管理还是一直很混乱。

你懂个JB。我们就爱没有上铺的车

说实话我宁可选徐工

各有各的好处吧,他便宜啊

两个大男人睡一起过路人看见了都尴尬