回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
各位卡友,解放虎v,江淮俊玲e5选哪个好一点
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有活那个都好!

2# 2#
谨慎

3# 3#
买车的多方面考虑,像你这样新手入行买车,建议你买口碑好大扭矩大马力发动机的车,目前轻卡界康明斯发动机比较可靠,虽说前期购车成本略高,不过考虑后续使用保养、出勤率、故障率低、车子保值率、综合考虑康明斯发动机的车子还是比较超值的,配康明斯发动机的车子又可分两类重载型和轻载型,根据路况和买车的提前预判看看你是喜欢轻拉快跑还是轻重兼顾,目前市场配康明斯的主流车型有,福田欧马可、福田奥铃、江淮帅铃豪沃统帅物流版这四款都是配康明比较早整车比较可靠的车型,缺点是大架是燕尾梁变速箱为6速适合轻拉快跑,有速度但是变速箱、大架、后桥、不适合重载还有就是豪沃统帅系列标配康明斯(现在豪沃新推出曼系列发动机个人觉得这款发动机口碑还没有所以不推荐,比较10好几万万一买个大螃蟹就悲剧了)豪沃统帅分为物流版和重载版,物流版和以上三个品牌一样配燕尾梁和6速变速箱适合轻拉快跑,轻重载兼顾就厉害了,大架为通梁变速箱为豪沃自己研制的10档高低速变速箱低档有劲高档有速度,只要货装上车车子压不烂不管上山还是平底跑都有合适的档位应对,所以来说豪沃统帅重载版还是比较变态的,真正的轻重兼顾啊!另外新手入行的考虑货源和能帮助你的货运朋友圈以及你是否会算运输成本等等,新手没有货运经验也没有货源基础的情况下,个人建议你买轻重兼顾的豪沃统帅重载,好处是拉货不挑食轻重都能干,这样生存力比较强,我也是开车的我有两台车都是豪沃康明斯2.8L发动机的车子我的车子属于轻载,建议你买3.8L毕竟货车劲大不是毛病,正所谓“力大身不亏”,希望我的回答能帮到你

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

4# 4#
入坑需谨慎

5# 5#
我的是j6f,感觉比虎v上个档次,但是虎的钢板多些,轮胎大些。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• dfhjxc 发表于2018-10-15 16:26 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 o ba [楼主]: 也差不多吧,和多利卡和奥铃的科技版什么的差不多。凯普特不是比多利卡还贵吗,还都是东风的。这都是两年前我买车的情况,现在啥样不知道。。。

• o ba [楼主] 发表于2018-10-14 20:03 来自 | 卡车之家Android客户端
    虎v系的,就感觉大王还行,就是比较下来,解放比较贵

6# 6#
货源要稳定,现在买车就等于du博

7# 7#
江铃卡车可以考虑。需要联系我

8# 8#
该回帖已删除