回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
只有2点最真实,其他都是扯淡~
1、钱,没给到位;
2、心,委屈了。
这些归根到底就一条:干得不爽。
师傅临走还费尽心思找靠谱的理由,就是为给你留面子。
不想说出心里话:跟着你混,看不到将来。
不想戳穿:你的管理有多烂、他对你已失望透顶。
仔细想想,真是人性本善。作为老板,定要乐于反省。
作为一个车老板,你得问自己,司机为什么要跟着你混?
1、信任
当初招司机来的时候,怎么答应别人的就应该怎样做到,说到做到,如果不是你当初说的话,别人怎么会来,但是你要是一直出尔反尔,那么你们之间的信任就会越来越少,最后导致大部分司机离职!
2、平等
不要觉得自己是老板,就高人一等,就可以对驾驶员呼来喝去,如果想让驾驶员把你的车当成他自己的,你也要把他当做自己人对待,人都是相互的,你怎样对待驾驶员,他就会怎样对待工作!
3,体谅
别想着司机就是为自己打工的,司机不是机器,情绪也会有起起伏伏,别总盯着工作,生活上也可以多一些关心,司机感受到了温暖,自然就愿意继续跟着你干了。
4、言而有信
说到做到:6点上班,我做到了,车维修保养,我做到了:活干漂亮不出事故,我也做到了;那么1号发工资请你也做到!
5、工资
最后也是最重要的!
老板不要总说,好好干,我不会少你钱的!而一直不发工资!
请替司机换位思考:都是爷们,司机不图你的钱,还图你的色吗?
别给我谈什么理想,我的理想就是不上班,我出来工作就是为了钱,工资按时发我就积极!
家里有父母等着赡养,有孩子等着上学,我此时此刻的理想就是拿到属于我自己的工资。不要和我说你有多么多么困难,那是你的事,一次两次可以理解,多了就太假了!
要想有好的驾驶员,你首先必须是个合格的老板!这些条件必须满足!
这世道,大家都不容易。珍惜当下那个日夜为你卖命,事事为你考虑的司机。对他们少一些苛责,多一些理解,他们会助你走的更远!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

别给我谈什么理想,我的理想就是不上班,我出来工作就是为了钱,工资按时发我就积极!
家里有父母等着赡养,有孩子等着上学,我此时此刻的理想就是拿到属于我自己的工资。不要和我说你有多么多么困难,那是你的事,一次两次可以理解,多了就太假了!

这个朋友讲的也实际,如果老板真的有难处我们也可以理解,想反那就不对了老板的错,

有才

这两点来自马云的原创

该回帖已删除

说的对,信任和诚信最重要。

这社会就这样,诚信很重要

该回帖已删除

只求以诚相待