回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前几天刚把前任车转让给一个同城兄弟,打算从高栏车讨生活,看了江淮,重汽,大运,欧马可,瑞沃,突然看见了网上有大王驾到,马上驱车50公里去见到了真车,天呐,这不就是我梦想中的车嘛!立马下定,预计五天后提车,小激动!潍柴160马力,加大油箱,刹车,那天提到新车继续交作业。望各位大神高手指导!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车是好车!!!就看货源啦!!

裸车多少钱?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
说说价格啊老板

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
带箱11.6还是地盘11.6?我们这里一个这样的地盘都12万多。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

5# 5#
带高栏

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
他们说的毛病多,不知道中奖率如何

7# 7#
哪里带高栏11.6万呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

8# 8#
这个价格能上中卡了。4.2即使是170马力加10档,重载底盘,拉货超过8吨基本都是玩命儿。因为你们记住8.25R16和8.25R20真不是一个级别的。最主要的是重心不稳。

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

• 青州一代村炮儿 发表于2018-10-14 21:36 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 😀啊坤: 青州,寿光,临淄,昌乐。治的4.2都快卖车了。现在4.2是仅仅需要C1驾照,可顶破天标载就1.8吨吧?很多重载版的4.2现在都是加重大梁底盘。170马力机头加法士特小八档。加满了油,真是拉半吨水泥都超载。因为货箱太短,重量对半轴和轮胎压力大。很多4.2的轮胎和桥损坏特别严重。即使是重载版的4.2。马力上去了也白搭。4.2的车拉10吨什么概念,刹车距离得延长50米开外。

• 😀啊坤 发表于2018-10-14 21:20 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 青州一代村炮儿百分百一逮一个准啊

• 青州一代村炮儿 发表于2018-10-14 20:23 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 😀啊坤: 不是估计,是百分百的和驾照有关系。我身边好几个买了4.2的都叫苦不迭。大活儿干不了,小活儿不挣钱。好不容易找了几个活儿,上路就被逮。警犬们也贼精了,知道但凡是挂着黄牌的中卡重卡,基本不超载,蓝牌车一逮一个准儿。超载是妥妥的。你像我上次,开着6.2的多利卡拉了15吨铁板大摇大摆的从警犬的检测点过,路两边就有警犬拦车检查,看了我一眼就懒的伸手懒,15吨铁板刚好和栏板一样高。R20的轮胎干15吨都看不出扁。后面一辆4.2小高栏,拉着6吨铁板就被拦下了。警犬都没往货斗里看看就知道超载了。

• 共有13条回复,点击查看
9# 9#
我也是今天定的车,虎vh康明斯的发动机141马力不带高栏12w…绵阳这边