回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重汽我想对你说,我们每个人都是这个庞大社会上的一个平凡个体,我们都做着各自的本职工作,不妄想改变世界,也不妄想惊天动地。可是,机械化运转的社会在人与人之间有了接触的时候产生了温度。大家对于你的铁兄弟日夜相伴,有什么想对他说的?
为感谢重汽用户的热爱与支持,特联合卡车之家举办重汽 我想对你说”征文活动,同时第三届中国重汽曼技术产品实况挑战赛正在进行中,感兴趣的卡友点击:https://topic.360che.com/2018092501/查看相关资讯。

一、活动时间
2018年10月8日-2018年10月27日
二、评选时间
2018年10月28日-2018年11月2日
三、参与方式
1、标题:以【重汽 我想对你说】为标题,在卡车杂谈发帖,例:【重汽 我想对你说】感谢你的陪伴!内容需为原创,积极向上,传递正能量;
2、帖子内容可以围绕重汽如何驾驶节油,选择与信赖重汽的原因,重汽陪伴你的故事等方面来展开描述;
3、每个ID仅允许一篇帖子参加本活动(以第一次发帖为准,请大家准备好再提交)
4、内容必须真实,图文并茂。文字信息不得少于300字,图片不少于5张,抄袭内容、不符合规范的内容将视为无效。
四、奖品设置
一等奖 保温壶 4个

二等奖 公文包 6个

三等奖 抱枕 10个

五、评选规则
评选由重汽活动评选小组对参与用户及发帖内容真实性进行审核(审核不通过无法入围),并根据发帖是否符合活动要求、发帖质量及效果进行评选。

卡友作品展示

序号
标题

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

顶顶更健康

重汽卡友圈活动杯子一直没收到咯

好活动

顶贴

重汽的A7把我整伤心了

重汽我想对你说,你的豪沃轻卡把我坑惨了~大修四次发动机先不说,光我换的其他件:电瓶   发电机    增压器                13万公里换了六个轮胎   十几条三角带也得算上,不值钱但是耽误时间啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

进来看看。

顶!

重汽豪沃轻卡,之前用过效果一般