回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
奥铃CTS磨合期将至,有买宽体后桥的兄弟谈谈用车感受!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多大的马力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这是多款的

3# 3#
现在的车都不用磨合了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

能拉10吨吗?开着怎么样

5# 5#
这车唯一的缺点就是轮胎规格太小了

6# 6#
我也是这个车。我一辈子再也不买福田康明斯了。除了价钱死贵,全车一无是处。实在是太坑人了。刹车片不经用。轮胎翻新胎。方向机会卡死。万里扬三档会跳挡。发动机毛病穷出不断。福田厂家售后装死。官方玩消失。油耗特别的高,要专用尿素。油价将近八块。买这个车真不划算。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

• 回复 福田坑蒙拐骗偷工减料: 我们的现在快三万公里,没什么问题!

• 不是吧,我的刹车片三十三万多也没换过!不过我的是江淮哈!

• 思含爸爸 发表于2018-10-12 22:17 来自 | 卡车之家Android客户端
    刹车片确实不经用!~以前的车跑了10万都没事,这车跑了不到4万他妈的刹车片就没了,要不是去保轮还发现不了,因为确实没想到~刹车片磨没了不说顺带还把制动鼓磨废了俩,关键打400投诉踢皮球竟然说得让服务站鉴定!其实就是设计有问题!不保修也就罢了,关键价格还死黑:制动鼓别人家二百多~服务站开口就400+,光制动鼓就花了小1000……

• 共有5条回复,点击查看
7# 7#
油耗多少

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
你这车后轮距是多宽的?是康机156马力的吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

宜昌的兄弟啊!