回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
配置

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
用乘龙H5     270的

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
反正我买了格尔发玉柴六缸180的,格尔发售后网点多

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

乘龙

24# 24#
我的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

必须是大江淮

26# 26#
玉柴240好,还是玉柴270好点,油耗能差多少?车价差1.3万左右,后桥变速箱都有所提升

27# 27#
没有后提升的吗

28# 28#
如果你是广西的买乘龙,地方神车。出了广西应该买江淮,销量多,售后网点也多,另外三大件都一样的话江淮的底盘不是乘龙能比的。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 烟酒茶 发表于2018-11-12 14:15
    回复 老刘同志 [楼主]: 东风不吹牛,所以不在江淮面前讲好。很简单的细节对比,江淮卧铺掀起来看就看得到就是一个黑心棉,直接放在发动机舱上面,而且中间是凸地板的。乘龙H5的卧铺档次很高是高弹复合海绵,卧铺掀起来有个木板,卧铺下面还有储物格子,发动机的吵闹和热气不会直接喷到卧铺上,而且是平地板大空间。我听乘龙销售员介绍了之后亲自去验证对比了一下,确实很多细节乘龙做得真不错,我就买乘龙的了

• 老刘同志 发表于2018-10-22 12:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 新乘隆汽贸一小朱 [楼主]: 东风号称有亚州最大的X X机器,他也不敢在江淮跟前讲底盘好,何况乘龙。

• 老刘同志 发表于2018-10-22 12:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 新乘隆汽贸一小朱 [楼主]: 你去打听打听江淮赖以生存的是什么。

• 共有4条回复,点击查看
29# 29#
乘龙这点做的比较厚道